生活在吉安,爱上麦地网!

请问普天之下,谁能为我伸张正义呢?

到吉州区检察院去告,在你们附近
2021-1-16 13:30:04 来自手机
回复 0
斗殴是治安,转让费和租金减免是民事纠纷。民事纠纷法院判的没有错啊,公司减免租金是疫情最严重的春节2月1日至29日,李某是3月3日开始接手门面。转租没有侵害到国家和公共利益,不存在无效情形,原出租人也没有提出不同意见,实际也已经用了门面,法院判转让协议有效是正确的。至于打架斗殴,如果另外谁给谁造成的损失,再另算。不要混到一起,也不要说自己不懂就要以自己的理解为准。
2021-1-16 14:26:27 来自手机
回复 0
调解的时候法官劝和很正常,转让费9万当时怎么不觉得贵呢?疫情生意难做,法官劝和也是希望大家一起分担一点,这又不能说明什么
2021-1-16 14:30:39 来自手机
回复 0
小飞侠111 发表于 2021-01-16 14:30
调解的时候法官劝和很正常,转让费9万当时怎么不觉得贵呢?疫情生意难做,法官劝和也是希望大家一起分担一点,这又不能说明什么

是呀,没有证据,说什么都是白说的,
2021-1-16 14:37:03 来自手机
回复 0
小飞侠111 发表于 2021-01-16 14:26
斗殴是治安,转让费和租金减免是民事纠纷。民事纠纷法院判的没有错啊,公司减免租金是疫情最严重的春节2月1日至29日,李某是3月3日开始接手门面。转租没有侵害到国家和公共利益,不存在无效情形,原出租人也没有提出不同意见,实际也已经用了门面,法院判转让协议有效是正确的。至于打架斗殴,如果另外谁给谁造成的损失,再另算。不要混到一起,也不要说自己不懂就要以自己的理解为准。

怎么会没有损失呢?这不合法,首先施清祥要告诉我呀,你不告诉我这一系列的问题,还说你会摆平,这就是欺诈行为,可是我店也转过来了,也装修了,我叫他退钱也又不退,夫妻还来我给你闹了5次,最后一次,两夫妻直接打我,报了警都没用,警察还把他送出来,还一个劲的讨好施清祥,打了我还没打我,我有视频为证是都发出来了,警察也看了,我想公道自在人心,不用我多说,我相信天下还是有很多善良的人。一审的时候他也承认了不允许转让,我的损失大家去了,首先我帮他付了两个月的租金,封闭市场我是一毛钱生意都做不了,我这就亏了2个月的租金2万多,如果是合法的,我也可以转让出去,可是不合法,我就已经到了死胡同,人家有关系,找人找老板,可是我没有啊!还能转的出去吗?这里都打了三场官司,三场官司都是我败诉,真的是好黑呀,好不容易解封了,他夫妻俩又来闹,请问我这几个月的生意怎么做?本身今年疫情影响,就不用我多说了,大家都知道,生意难做,他们这么一闹,对我们是雪上加霜,我无心打理生意,这一年来一直在打官司
2021-1-16 19:34:15 来自手机
回复 0
青原金雨印章 发表于 2021-01-16 13:30

我会找出判决书来,我会发完整
2021-1-16 19:36:55 来自手机
回复 0
青原金雨印章 发表于 2021-01-16 13:30

上诉了都没用,横竖都是人家的理
2021-1-16 19:38:00 来自手机
回复 0
我用很长时间看完,三笔帐,
一押金,判退。
二二月份的免租费,问题从此开始的。但前没说清不说,原店家减免了这个月吗?房东是免了二月份的房租,二月谁收了二月免的租金?
三转让费,转让是双方明知故犯,各自都错,要不他退转让费,你方退店面出来,看样子是三不愿。这与经营在此刻时间段的亏盈无关。自于转让费高低是双方协商的结果,公平竞价结果。我猜家人在此点上纠结的结果,才想不通。反正店东也与你方签定了新合同。
想开点各让一步,就过去了。
2021-1-16 21:39:03 来自手机
回复 0
青原金雨印章 发表于 2021-01-16 21:39
我用很长时间看完,三笔帐,
一押金,判退。
二二月份的免租费,问题从此开始的。但前没说清不说,原店家减免了这个月吗?房东是免了二月份的房租,二月谁收了二月免的租金?
三转让费,转让是双方明知故犯,各自都错,要不他退转让费,你方退店面出来,看样子是三不愿。这与经营在此刻时间段的亏盈无关。自于转让费高低是双方协商的结果,公平竞价结果。我猜家人在此点上纠结的结果,才想不通。反正店东也与你方签定了新合同。
想开点各让一步,就过去了。

你错,我是2月20号转的,他没有告诉我是不允许转让,3月3号之前他都没跟我说过,是人家来找我,我才知道,可是我三相电已经断了,已经全部往这边移,并且装修工也全部入场,我当时就打电话给他们夫妻,结果人家是一个劲的忽悠,我那个时候我都不知道后面的事情,会有这么戏剧化,可能在电视上我都看不到这种结局,我待会一个一个发出来吧,可能你们会比较理解的好一点
2021-1-17 00:14:36 来自手机
回复 1 0