生活在吉安,爱上麦地网!

请问普天之下,谁能为我伸张正义呢?

A1裕丰不锈钢配 发表于 2021-1-15 23:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
11558 18
好无奈呀,有后台的人就是好,夫妻俩打完了,我报了警,连我从小崇拜的职业,警察叔叔都送施暴者出来,并且还帮着他骂我,我就在身后,听得清清楚楚,让我怀疑人生,人家的后台真大呀,哪个环节都有人,难怪人家敢这么嚣张,还威逼我你怎么死的都不知道。

全部回复(18)
建议不要请当地的律师,请外地的律师,多给点钱,当然首先你得有理有证据。
2021-1-16 00:15:00 来自手机
回复 2 0
本来不让转让的店铺,原承租人却在店铺快到期的时候还找到了“接班人”,不但收到一笔转让费,还成了“接班人”口中的“合伙人”……这样的剧情,怕是电视剧里都看不到,却说是现实的事,我不是做梦吧
2021-1-16 00:48:33 来自手机
回复 2 0
hblcelm 发表于 2021-01-16 00:48
本来不让转让的店铺,原承租人却在店铺快到期的时候还找到了“接班人”,不但收到一笔转让费,还成了“接班人”口中的“合伙人”……这样的剧情,怕是电视剧里都看不到,却说是现实的事,我不是做梦吧

是很奇葩,人家夫妻俩挖了个坑,让我往里面跳,更牛逼的是人家还两夫妻一起来店里闹了5次,最后一次还打我,前面发了两个视频出来,人家哪个环节都有人,警察还说你们这是行为,要负刑事责任的,有污点,将来对你们的孩子什么都有影响,不懂法律的,我还以为是真的,就跟他们私了,转眼人家又把我告上法庭,让我还二月份的租金,我们市场上收租的也说了,谁交租金减免谁的,我是6月份才免了我一个月的,7月26号开庭,邓大敏法官说你们这是不合法的,应该相互反还,我起诉的时候,被周白云法官说你是自愿的,这个法官颠倒黑白
2021-1-16 06:54:22 来自手机
回复 0
A1裕丰不锈钢配 发表于 2021-01-16 06:54
是很奇葩,人家夫妻俩挖了个坑,让我往里面跳,更牛逼的是人家还两夫妻一起来店里闹了5次,最后一次还打我,前面发了两个视频出来,人家哪个环节都有人,警察还说你们这是行为,要负刑事责任的,有污点,将来对你们的孩子什么都有影响,不懂法律的,我还以为是真的,就跟他们私了,转眼人家又把我告上法庭,让我还二月份的租金,我们市场上收租的也说了,谁交租金减免谁的,我是6月份才免了我一个月的,7月26号开庭,邓大敏法官说你们这是不合法的,应该相互反还,我起诉的时候,被周白云法官说你是自愿的,这个法官颠倒黑白

社会就是这样,你没办法
2021-1-16 07:48:43 来自手机
回复 0
A1裕丰不锈钢配 发表于 2021-1-16 06:54
是很奇葩,人家夫妻俩挖了个坑,让我往里面跳,更牛逼的是人家还两夫妻一起来店里闹了5次,最后一次还打 ...

人家挖坑你就跳,是挖坑的人不对还是跳坑的人不对?这世上骗子小偷多如牛毛,我们是要去声讨所有的骗子小偷,还是要去怪警察工作不给力,或是说自己小心些?我想大多数人都是选择自己小心些,如果不小心“中标”首先还是怪自己不小心,若无力追回财物并不能怪警察……
回复 0
看判决书我个人觉得区法院判得没问题啊,中院也支持一审的判决。
回复 1 0
hblcelm 发表于 2021-01-16 10:39
人家挖坑你就跳,是挖坑的人不对还是跳坑的人不对?这世上骗子小偷多如牛毛,我们是要去声讨所有的骗子小偷,还是要去怪警察工作不给力,或是说自己小心些?我想大多数人都是选择自己小心些,如果不小心“中标”首先还是怪自己不小心,若无力追回财物并不能怪警察……

是警察的处理不公,惹得我很无奈,前面还发了两个视频出来,被警察叔叔说成你们是互殴行为,后面人家跟我讲这哪是什么互殴呀,人家都夫妻两个打你,就算是刑事责任的话,也是对方的,不关你的事,人家都打到你店里来了,你怎么这么笨呀,还跟他私了,一点法律常识都没有,警察都是包庇他,人家后台大还送他出来,真是蠢的可以
2021-1-16 11:40:42 来自手机
回复 0
我相信普天之下一定有伸张正义的人,我还是很期待
2021-1-16 11:42:48 来自手机
回复 1 0
判决书不发完整的?
2021-1-16 11:45:34 来自手机
回复 0