生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 我们只有小学文化的人,四年级读了一个学期,难道就甘愿被他们玩弄执掌吗?

A1裕丰不锈钢配 发表于 2021-1-15 06:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
29463 29
我们只有小学文化的人,四年级读了一个学期,难道就甘愿被他们玩弄执掌吗?我就不相信普天之下没有说理的地方,俗话说有理,走遍天下,无理寸步难行,法官的冷血,滥用职权!我算是见识到了。

非常简单的案子,被人家说成我是自愿的,2月20号,人家这里也叮嘱我不要跟香江的人说,不放心,还打字发给我,结果被法官说成我是自愿的,请问这是从哪里看出来?我是自愿的,本来以为没什么事情,谁知道人家?后来来我店里闹了五次,最后一次夫妻两直接打我,人家还扬言我家的后台很硬,你怎么死的都不知道?

还有法官周白云,把白的说成黑的,欺负我没文化,这哪里是在审案子?这明明就是在帮她们对付我,我只希望把当时开庭的录像公布出来,口齿伶俐,看看这位法官是怎么欺负人的,施清祥也承认,在转让之前和转让之后付完钱之后,是没有告诉我这里是不允许转让的,结果被法官直接包庇,连我上诉都没有用。

我还有一个门面,10月31号到期,在我拿到第一份判决书,8月31号下午,第二天就连忙上诉,我上诉之时连合同都没有签,我们市场都说不跟我们签合同,我帮他付租金,市场都封了两个月,两个月的租金两万多,六月份才返了一个月的租金给我,居然说是他们的,这也怪自己笨,不懂法律,不知道说起诉他们,反被人家恶人先告状,又被周白云法官有意包庇他们,就连7月26号开庭,施清祥老婆在庭上,直接报上谁的名字,法官脸色就变了,这个是傻子都能看得出来问题,周白云法官好威风呀。

我说我不知道不可以转让,你不知道你也有错,你这是狡辩,我在电视上看到的法官都是伸张正义的,可我见到这位法官,确是严重包庇,而且还语气伤人,一步步被人家算计,现在感觉有权利的人真好,可以把黑的说成白的,把白的说成黑的,我真佩服周白云法官。

这是九万块钱啊天呐,在今年这种疫情的情况下,对我们是雪上加霜,知道这种情况,打死我也不会去转让,请求有正义感为我主持公道。返还我的90000块钱血汗钱。不合法就是不合法,不存在我是自愿的,首先他们没有事先告知我,这里是不合法的,在一审开庭的时候,施清祥也承认了没跟我说过,所以我认为我不存在任何的过错,这是秘密的行为,我去哪里打听?打听人家也不会告诉你呀,我相信没有人有这么傻,不合法还会去转让他的门面,什么叫做我没有损失?我的损失大的去了,不合法,我就不能够在转让出去,如果是合法,我随意转都可以,人家都有关系,找我们市场的人摆平,我没有啊,我们都是平民百姓,所以我们每一步都走的很辛苦,平民百姓的悲哀

全部回复(29)
又一海南张佳慧法官,没理也可包赢,颠倒黑白,没理说。他们决不上传法庭视频,根本没现场录视频,按规定要在现场直播庭审,但吉安多地法院都黑,不直播庭审,连法院纪检办公室挂个牌,甚至只是纸片上的门都没有,人都没有落实办事人员。
2021-1-15 08:13:27 来自手机
回复 3 0
转让门面要和门面业主见面,业主同意才可以转,一般业主和租户的合同都会有未经同意不得擅自转让,或者要原租户拿他和业主的租约给你看,转让的很多细节你肯定忽略了,还有转让合同肯定也没有考虑到这些条款没有约定好。
2021-1-15 08:14:49 来自手机
回复 5 0
建议上问政江西和吉安市12345政务服务热线反映你的问题。
回复 0
楼主店面转让,不管你知不知道,要他们把前一期合同交出来,按理合同中合写明:“本店面不可转让”一条。后期转让了,原店家就是欺诈行为。如没有,在转让时也要经房东同意,才能签合同,属于正常的程序,你交钱最后租金要交到房东一方,不是原租店家。在中途转让也要经房东转签新合同,或房东签字画押同意续租后面的时间段。
2021-1-15 08:33:03 来自手机
回复 2 0
青原金雨印章 发表于 2021-01-15 08:13
又一海南张佳慧法官,没理也可包赢,颠倒黑白,没理说。他们决不上传法庭视频,根本没现场录视频,按规定要在现场直播庭审,但吉安多地法院都黑,不直播庭审,连法院纪检办公室挂个牌,甚至只是纸片上的门都没有,人都没有落实办事人员。

是呀,真的好无奈,吉州区人民法院的法官周白云实在是太黑了,真的像你所说的,黑的能说成白的
2021-1-15 08:51:27 来自手机
回复 0
青原金雨印章 发表于 2021-01-15 08:33
楼主店面转让,不管你知不知道,要他们把前一期合同交出来,按理合同中合写明:“本店面不可转让”一条。后期转让了,原店家就是欺诈行为。如没有,在转让时也要经房东同意,才能签合同,属于正常的程序,你交钱最后租金要交到房东一方,不是原租店家。在中途转让也要经房东转签新合同,或房东签字画押同意续租后面的时间段。

我是第一次转让,所以根本就没有经验,根本不懂什么合同,他只是告诉我他有几个门面到8月31号到期,我就想搬到一起,所以就转了,到后面发生一系列的事情,我都想不到,一起给了人家十多万块钱跟押金,到后面起诉只返还押金,转让费却不反还,法官还说你是自愿的,
2021-1-15 08:59:53 来自手机
回复 0
公道自在人心,谁对谁错我不知内情评论不了,但是这类事情要么认倒霉,忍气吞声;要么做好拿命出来弄的准备,一直闹下去,别闹到一半,你自己怕了,累了,然后对方私底下和你私了,给你一笔钱,又不了了之了,大多数都是如此,有钱有权真的可以为所欲为?是的,不怪别人,怪自己心中没底线没信仰!
2021-1-15 09:06:57 来自手机
回复 4 0
满目山河空念远 发表于 2021-01-15 08:17
建议上问政江西和吉安市12345政务服务热线反映你的问题。

上访都没用,感觉的太黑了
2021-1-15 10:23:45 来自手机
回复 0
你在干什么 发表于 2021-01-15 09:06
公道自在人心,谁对谁错我不知内情评论不了,但是这类事情要么认倒霉,忍气吞声;要么做好拿命出来弄的准备,一直闹下去,别闹到一半,你自己怕了,累了,然后对方私底下和你私了,给你一笔钱,又不了了之了,大多数都是如此,有钱有权真的可以为所欲为?是的,不怪别人,怪自己心中没底线没信仰!

我们做点小本生意的,人家有的是办法对付我们,又没文化的我,要怎么对付人家呢?
2021-1-15 10:26:11 来自手机
回复 1 0