生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 全职妈妈当的我好累,犹如掉入深渊,好想带娃离开这个家

PLMM 发表于 2021-01-13 23:11
不知道你的性别。我老公其实对我蛮好,最起码楼主有些困难我没有。
我想说的是男的有的时候就是这样“废物”我老公就是家务一窍不通,我不敢感冒发烧,我生病了我要带病做家务,我不做饭我小孩就是跟他爹吃外卖,所以我说我要对自己好,错了吗?自己都没有好身体,怎么去爱孩子

你确定你的表述是表达你老公"其实"对你蛮好??好到你不敢感冒生病?请原谅我的理解偏差
2021-1-13 23:37:34 来自手机
回复 0
PLMM 发表于 2021-01-13 23:11
不知道你的性别。我老公其实对我蛮好,最起码楼主有些困难我没有。
我想说的是男的有的时候就是这样“废物”我老公就是家务一窍不通,我不敢感冒发烧,我生病了我要带病做家务,我不做饭我小孩就是跟他爹吃外卖,所以我说我要对自己好,错了吗?自己都没有好身体,怎么去爱孩子

……"反正我觉得就是要对自己好,孩子病了他爸不会不管,但是你自己病了真是没人管"。
2021-1-13 23:39:44 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2021-01-13 23:39
……"反正我觉得就是要对自己好,孩子病了他爸不会不管,但是你自己病了真是没人管"。

两个人在一起过一辈子,总有一些地方会牺牲,我只是说在做家务这一块我老公不行,那我自己就要调节整理好
我老公对我其他方便的好我没必要在这里说出来,那就是炫了
而且您从哪里看出来我不幸福?

不应将不幸福归纠于你们的孩子!孩子可是你们女人身上"掉"下的肉呀

孩子不都是先从男人身上掉出来吗?还跟男的姓,男的怎么不来一下为父则强。什么孩子是无辜的,哦,他妈妈不带娃就可怜了,他爸爸带就不行。人家楼主觉得自己赚钱更行,为什么不可以家里调整一下

还有,我会楼主帖碍着您啥事了,莫名其妙
2021-1-14 00:31:16 来自手机
回复 0
通篇看下来就一句话,你老公不好,这是核心,要是你老公好,其他的都不问题
2021-1-14 00:39:14 来自手机
回复 0
全职太太是难做的事,小孩没这么娇贵,做妈妈不要总是担心这担心那,小孩和其他家人并不没很在意你担心的,外卖方便面啥的吃吃也沒关系,别经常吃就行,你担心和限制不让做的事除犯法的事,小孩大了后都会加倍去做,别焦虑了
2021-1-14 05:44:20 来自手机
回复 0
请保姆带孩子,你出去工作。
2021-1-14 07:29:32 来自手机
回复 0
天哪,事业单位这点收入也敢让老婆做全职太太?
2021-1-14 08:07:04 来自手机
回复 0
如果小朋友可以上幼儿园了,可以去做助教,可以实现一边带娃,一边上班;
当然爱是相互的,两个人只能相互影响,而没有办法相互改变!
行有不得者,皆反求诸己,其身正而天下归之。
回复 0
pzf
当了一段时间的全职妈妈,感同身受
2021-1-14 08:25:00 来自手机
回复 0
走出去,换个环境
2021-1-14 08:29:43 来自手机
回复 0