生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 你愿意一大家子住一块吗?大平层,公公婆婆,两儿子儿媳

叶子飞425 发表于 2021-01-11 06:27
滨江天懿有500平方的大平层

这得300万起步吧!还不如买三套
2021-1-11 07:33:52 来自手机
回复 0
准备开战吧
2021-1-11 08:09:56 来自手机
回复 0
2021-1-11 08:38:13 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2021-1-10 20:30
你这个跟我家一个德行,说到底就是两个儿子没用,老人又娇儿子,这种日子不好过,宁愿出去住,啪啪啪都自由 ...

大家一起啪啪啪呀,独乐乐不如众乐乐。
回复 0
一个德行,说到底就是两个儿子没用
回复 0
生活的一些小事,鸡毛蒜皮的事,对于气小性格的人来说,你走路吃饭不对,都会觉得你不礼貌,针对谁,所以,分开住是无奈的办法,毕竟眼不见为净,一旦开战,最累的是夹在中间的人,交战双方到是无所谓,决裂都无所谓,亲身体会,有解吗?千万不要去解,解了就是无穷无尽的循环
回复 0
PLMM 发表于 2021-01-10 22:21
没这么大,好像170吧

170不算,比90多平好点
2021-1-11 09:48:42 来自手机
回复 0
最好是不要住一起,住附近,一碗汤的距离。
2021-1-11 10:08:22 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-1-11 10:08

这么人住在一起,那的要老父亲有实力,吃喝用的费用全包才不会有矛盾,不能迟早一地鸡毛
回复 0
大大514 发表于 2021-1-11 10:08

我和我儿子距离300米
回复 0