生活在吉安,爱上麦地网!

[创业交流] 我与保险那些事(二)| 我认可保险,但是我不认可保险公司的运营方式,我觉得没有尊严

陈群—保险经纪 发表于 2021-1-10 11:47
比如,十万可能可以买个房,一百万也可以买个房,但是十万估计是乡下无法过户的村名自建房,一百万可能是 ...

别给我灌输这些,我并不是你客户
回复 0
陈群—保险经纪 发表于 2021-01-10 12:29
我个人浅显的认知就是,保险是家庭财富的地基,没有保障,车子房子存款都有可能不是你的!

这个不敢苟同
2021-1-10 12:40:29 来自手机
回复 0
你就告诉我支付宝买的这玩意真如你偷换概念所说的乡下土房和城里别墅的区别?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2021-1-10 13:08:36 来自手机
回复 0
我只是说这个价格很正常,年轻的时候出险概率低,你这个保障20年的产品,还是拿房子打比方,20年使用权,没有产权!不懂可以多学习!
2021-1-10 13:57:58 来自手机
回复 0

所以说是我个人拙见!
2021-1-10 13:58:17 来自手机
回复 0
起点亦是终点 发表于 2021-01-10 13:08

你就告诉我支付宝买的这玩意真如你偷换概念所说的乡下土房和城里别墅的区别?

我只是说这个价格很正常,年轻的时候出险概率低,你这个保障20年的产品,还是拿房子打比方,20年使用权,没有产权!不懂可以多学习!
2021-1-10 13:59:36 来自手机
回复 0
起点亦是终点 发表于 2021-01-10 13:08

30万保额,只要交15年,保25年,一年只需要200多!任何产品和价格都有它存在的道理和价值!产品没有好坏,只看自己合不合适,了不了解合同背后的优缺点!应该承认万事都具有两面性,没有完美无瑕的产品!我只是说30万保额,600块是一个正常的价格!没有说产品不好!
2021-1-10 14:17:51 来自手机
回复 0
陈群—保险经纪 发表于 2021-1-10 14:17
30万保额,只要交15年,保25年,一年只需要200多!任何产品和价格都有它存在的道理和价值!产品没有好坏 ...

比如,十万可能可以买个房,一百万也可以买个房,但是十万估计是乡下无法过户的村名自建房,一百万可能是市区的学区房!掏钱是一样的掏,房子不是一样的房子哦!再比如,发烧可能是感冒,也可能是白血病!单就价格,无法做出结论的哦!   
你这段话的意思就是说我这660买的乡下无法过户的自建房,那种几千上万的年保费或者买你所推荐的就是市区的学区房咯?
回复 0
起点亦是终点 发表于 2021-01-10 14:26
比如,十万可能可以买个房,一百万也可以买个房,但是十万估计是乡下无法过户的村名自建房,一百万可能是市区的学区房!掏钱是一样的掏,房子不是一样的房子哦!再比如,发烧可能是感冒,也可能是白血病!单就价格,无法做出结论的哦!   
你这段话的意思就是说我这660买的乡下无法过户的自建房,那种几千上万的年保费或者买你所推荐的就是市区的学区房咯?

我只是打个比方!古语有云:飞流直下三千尺,疑是银河落九天!实际上没有三千尺,也没有银河!如果这个比方打的不妥,还望海涵!
2021-1-10 14:29:45 来自手机
回复 0
我竟然全部看完了
2021-1-10 15:22:24 来自手机
回复 0