生活在吉安,爱上麦地网!

恋爱一年没敢让男友见过自己素颜,我的小姐妹很苦恼

斌心玉湖 发表于 2021-1-8 17:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
7041 8
我一个姐妹最近很烦恼,因为她化妆技术太好了,她的化妆技术确实还挺强的,化妆后完全是换头的感觉,我都很羡慕了,可她却为此很烦恼。她素颜确实不是很好看,是肿单眼皮,而且眼睛瞳孔很小,她觉得化妆眼睛很重要,于是在眼睛妆容学习上下了很大功夫,先戴上大直径美瞳+贴双眼皮贴眼睛就会大一些,再用眼影加深双眼皮,最后画一个假卧蚕,这样就能让眼睛放大一倍,化完妆真的很漂亮,不是一个人的感觉。为此她却还很自卑,以下是她的对于自己化妆的看法:

“每次有夸我长得好看的时候,我心里是五味杂陈,感觉他们见到我素颜的样子肯定会很失望…我平时发朋友圈也是发化妆后和精修的,可是我现在都不太敢发朋友圈,总感觉别人会吐槽我素颜不长这样,p图太过之类的,现在每次发朋友圈都很纠结很担心… 还有我跟男朋友在一起快一年了,我也没有让他见过我的素颜。我很害怕他看到我素颜后会失望。之前看过一段视频,讲的是一个女生跟男友同居后,都是等男生睡着后再去卸妆,然后第二天早上在男友醒来之前早早的起床化妆,然后美美的躺在男友身边。看着就好累啊,不过我确实跟这个女生一样累,直到现在,我也没敢让男友看过我素颜,我真的好忧愁啊,感觉自己好虚伪”。

我觉得素颜和妆后都是自己啊,没必要这么纠结的啊,可能因为我结过婚了,不在乎这些了吧,大家有什么看法呢?

全部回复(8)
这现实真有啊?我还以为只是电视剧里的,不至于不至于
2021-1-8 18:00:36 来自手机
回复 0
2021-1-8 18:12:39 来自手机
回复 0
魔镜魔镜告诉我谁是世界上最漂亮的人
回复 0
2021-1-8 18:52:51 来自手机
回复 0
挺累的,电视剧里结婚都有这么一句:
“”不论富贵还是贫穷,疾病还是健康,不离不弃”
或者是
“不论富贵还是贫穷,疾病还是健康,相敬相爱,不离不弃,永远在一起”
2021-1-8 20:59:55 来自手机
回复 0
我还是觉得楼主更漂亮。
2021-1-8 21:24:01 来自手机
回复 0
无图无真相
2021-1-9 09:21:45 来自手机
回复 0
长的好看固然重要,功夫也同样重要
回复 0