生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市北门小学旁,雪花飞舞时,我被一位坐在围栏旁写作业的小女孩感动到“热血”

追风逐月 发表于 2021-1-9 08:47
你太偏激了,我在广州这边有的的学校,放学了可以写作业待到17:00,有老师专门管理,不比一刀切强吗?

我也在广州啊,你想多了,我又不是老师,我激动个啥,实事求是罢了,按时接小孩是父母的义务,人家都接走了,就是你在那里等,小孩不可怜吗?是你你怎么想?就唯独个别特殊,个别家长要赚钱养家吗,谁不是压力满满,接不了出现意外赖老师不照顾不人性,不合理吧,多找找自身原因
回复 1 0
天气如此冷,学校应该考虑更人性化点。

这个孩子如此刻苦念书,真心疼孩子。
回复 0
你想多了,每天都有不能按时接送的家长大有人在,都是平民百姓还搞特殊,你家里没个大事小情?不是所有人都有钱去托管,打工人的生活开销能省则省,家庭优越的就不说了。我们这边有的公立学校可以晚点接,再说现在的学校大部分已经变味了,唯利是图,现在流行家长批改作业,这样教书育人还有师德么?
2021-1-9 19:03:45 来自手机
回复 0
据悉,该女孩子这次期末考试又考了全班第一!书山有路勤为径,苦海无涯勤作舟。勤奋好学的人,一定收获好成绩。
2021-1-28 09:12:12 来自手机
回复 0