生活在吉安,爱上麦地网!

谁要低价拆迁安置房的?

问世间… 发表于 2021-01-07 08:51
不是房子跑火吗?怎么感觉楼主的房子卖不出去一样,到处吆喝。

拆二代房子多
2021-1-7 09:28:47 来自手机
回复 0

房子多也不至于6折卖了吧?跟钱过不去吗?95折卖不可以吗?你就说9折,抢着买的都能排队到大街上上,你信不信?估计还骗的多一点人。6折,只有傻子才会买。
回复 0
kqabc 发表于 2021-01-07 07:57
说话要文明点,估计你是个中介吧?别人的房子卖的便宜弄得你中介卖不出去了吧

好奇怪,怎么和楼主一样,都是英文字母的名字?同一个人?
2021-1-7 09:40:56 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-01-07 09:32

房子多也不至于6折卖了吧?跟钱过不去吗?95折卖不可以吗?你就说9折,抢着买的都能排队到大街上上,你信不信?估计还骗的多一点人。6折,只有傻子才会买。

现在没产证,只能签协议一次性付款,留一成尾款,然后协议做公证。产证下来配合过户付尾款。法院多起诉讼纠纷显示,只要你实际入住,法院支持付款人的权益,动迁户反悔也会被判配合过户。
很多人卖房子原因是因为第一产证下来时间不确定,第二动迁后自己挥霍了很多钱,拿房子的钱也很多外面借的高利贷必须赶紧还掉。
以上,明白了吗?
2021-1-7 09:41:39 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-1-7 09:41
现在没产证,只能签协议一次性付款,留一成尾款,然后协议做公证。产证下来配合过户付尾款。法院多起诉讼 ...

有这种个例,仅是个例。欠钱了也可以拿房抵债,何必自己去卖呢?但明知风险这么大,还入这个坑,我是不会去做
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-1-7 09:41
现在没产证,只能签协议一次性付款,留一成尾款,然后协议做公证。产证下来配合过户付尾款。法院多起诉讼 ...

公证并不能增强合同的有效性,徒增开支而已。不公证合同一样有效,但一房多卖,抵押,你是控制不了的。到头官司赢了可能一无所有。
回复 2 0
问世间… 发表于 2021-01-07 09:44
有这种个例,仅是个例。欠钱了也可以拿房抵债,何必自己去卖呢?但明知风险这么大,还入这个坑,我是不会去做

好多,非常的多,动迁房都是几年后交付,这期间把补偿款挥霍掉的不计其数,好多人拿房子的时候交钱都是借的,人的自制力很差的,吃喝嫖赌哪个不花钱
2021-1-7 09:51:20 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-01-07 09:46
公证并不能增强合同的有效性,徒增开支而已。不公证合同一样有效,但一房多卖,抵押,你是控制不了的。到头官司赢了可能一无所有。

所有要实际入住,这个是最关键的
2021-1-7 09:52:17 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-01-07 09:46

所以要实际入住,这个是最关键的
2021-1-7 09:52:34 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-1-7 09:51
好多,非常的多,动迁房都是几年后交付,这期间把补偿款挥霍掉的不计其数,好多人拿房子的时候交钱都是借 ...

这种人的房子我坚决不碰
回复 0