生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 老年人住lCU,花光儿女几十万积蓄,还是走了,这样有意义吗?

海晏河清 发表于 2021-01-06 17:12
这跟医德有毛关系?

我弟进医院头天就进ICU后来找人托关系住普通病房。医院医生才不管病人死活他们只是为了赚病人钱
2021-1-6 23:34:18 来自手机
回复 1 0
庐陵辉哥 发表于 2021-01-06 23:34
我弟进医院头天就进ICU后来找人托关系住普通病房。医院医生才不管病人死活他们只是为了赚病人钱

要是一天七八千的医药费估计人都会吓傻
2021-1-6 23:42:35 来自手机
回复 0
这时候就要知道保险的重要性了
2021-1-7 06:45:04 来自手机
回复 0
icu就是一个人间地狱,吸干了全家的积蓄,病人在里面生不如死,没有人和病人交流,不能探望,不能进食,不能行动,冰冷,昏暗,犹如被监禁了一般,令人绝望。
2021-1-7 08:21:40 来自手机
回复 0
Lim
救不救得看医生的真实态度和诊疗结果    就怕医院明知道就是在ICU续命还不告诉你这才是最可悲的
回复 0

icu就是一个人间地狱
回复 0
得病了,治---家破人亡。不治--家不破人亡。有时候很难取舍。
回复 0
我看过癌症晚期病人最后的样子,说话说不出,眼神空洞,瘦的只剩皮包骨,动一下就浑身疼的很,真的是生不如死,他自己也觉得这样活连累家人想一下去了还痛快,可他动不了只能指望家人给他多些药让他早点去,可谁会忍心这样做呢!
2021-1-7 09:43:06 来自手机
回复 2 0
带我看世界 发表于 2021-01-07 09:43
我看过癌症晚期病人最后的样子,说话说不出,眼神空洞,瘦的只剩皮包骨,动一下就浑身疼的很,真的是生不如死,他自己也觉得这样活连累家人想一下去了还痛快,可他动不了只能指望家人给他多些药让他早点去,可谁会忍心这样做呢!

我也看见过,每天活在痛苦,他很年轻,他不甘心的去,走的时候眼睛都睁开的。
2021-1-7 12:36:48 来自手机
回复 0
这个两难。
2021-1-7 15:11:39 来自手机
回复 0