生活在吉安,爱上麦地网!

我同事今天笑死我了, 她骑个小电驴说去买房子,50万73平

choice20xx 发表于 2021-1-6 16:55
我现在自住的房子才二房,想卖了公寓换大点的房子

当初买的时候化了多少钱?亏本金了吗?
回复 0
青青翠竹 发表于 2021-01-06 16:09
应该是太想投资了,总想着钱生钱。让她亏一拨才会长教训,房价都是这些人炒起来了。

不是想投资,是跟着时代风口吃了太多红利,思维惯性太大,思想还没转变过来,或者想把最后一个铜板也赚完,不过人家玩得起,亏这一波也无伤大雅
2021-1-7 09:48:10 来自手机
回复 0
住宅还是商住呀,如果是商住,你就劝劝你朋友吧。
2021-1-7 10:56:21 来自手机
回复 0
choice20xx 发表于 2021-01-05 20:39
还不如买我井大的公寓,38平,精装修,20万不到,现在出租中,800一个月

各子出各自的税费?
2021-1-7 10:57:44 来自手机
回复 0
青青翠竹 发表于 2021-01-07 09:38
当初买的时候化了多少钱?亏本金了吗?

没算,一起投入19万左右吧,今年租了10个月收回8000,计划租5年后以15万卖掉,这样就没亏...
2021-1-7 12:31:36 来自手机
回复 0
菜刀 发表于 2021-01-07 10:57
各子出各自的税费?

一般买方出过户费,如果20万不少的话可以承担一半的费用
2021-1-7 12:33:14 来自手机
回复 0
袖珍早产双胞胎求助!谢谢各位好心人!

2021-1-7 22:26:52 来自手机
回复 0
choice20xx 发表于 2021-1-7 12:31
没算,一起投入19万左右吧,今年租了10个月收回8000,计划租5年后以15万卖掉,这样就没亏...

一直出租呗,5年还存不够这20万块钱呀~
回复 0
50万放余额宝1个月收益也有1500元,换成房子出租才800元,这算盘打的~。
2021-1-11 16:11:10 来自手机
回复 0
现在投资老房子要注意啦,一考虑带小区二考虑学区好点的地方,因为以后的人生活水平越来越高,新小区越来越多。这种老旧小区在房龄超过一定值最好慎重!
2021-1-13 19:58:02 来自手机
回复 0