生活在吉安,爱上麦地网!

我同事今天笑死我了, 她骑个小电驴说去买房子,50万73平

吉安那些有钱人,那个不是好几套房子,你们真的觉得人家傻吗
回复 0
xiaoyuanlu886 发表于 2021-01-06 14:50
吉安那些有钱人,那个不是好几套房子,你们真的觉得人家傻吗

你们是以为吉安没穷人嘛!老房子,只要价格够低,也有人买,好歹有个窝。
2021-1-6 14:54:46 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2021-1-6 14:54
你们是以为吉安没穷人嘛!老房子,只要价格够低,也有人买,好歹有个窝。

是的,很多乡下来吉安读书的小孩子,都是刚需
回复 0
忘羡 发表于 2021-1-5 20:37
人家投资又不是自住,她家房子多着呢,自己家拆迁户,老公家里也全款买了新房子城中村还一栋带院子的楼 ...

这么多房子还要买房赚钱,房价就是被这些炒房客炒起来了。也不怕征收房产税。
回复 0
choice20xx 发表于 2021-1-5 20:39
还不如买我井大的公寓,38平,精装修,20万不到,现在出租中,800一个月

出租不好吗?干嘛要卖?
回复 0
唯上智下愚不移 发表于 2021-1-6 01:22
不是脑壳进了水,是房地产黄金时代因为房子稳赚了不少钱的都是这想法,思维惯性

应该是太想投资了,总想着钱生钱。让她亏一拨才会长教训,房价都是这些人炒起来了。
回复 0
青青翠竹 发表于 2021-01-06 16:06
出租不好吗?干嘛要卖?

我现在自住的房子才二房,想卖了公寓换大点的房子
2021-1-6 16:55:07 来自手机
回复 0
choice20xx 发表于 2021-1-6 16:55
我现在自住的房子才二房,想卖了公寓换大点的房子

公寓不带学区 没人买的
回复 0
choice20xx 发表于 2021-01-05 20:49
公寓就是转手难,因为过户费高!但有点闲钱,一直租下去还是比存银行强多了!但现在买房升值的空间太小了!所以她花50万买的房子再转手估计也不容易!

50万买理财一年两三万,你租金能收到这么多吗?
2021-1-6 17:32:18 来自手机
回复 1 0
会游泳的猫 发表于 2021-01-06 17:32
50万买理财一年两三万,你租金能收到这么多吗?

50万可以买两套多,1600/月
2021-1-6 17:34:57 来自手机
回复 0