生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 寻找手机,1月2日上午在吉安县实验小学对面的早餐店丢失的

A戴 发表于 2021-1-3 03:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
35528 12
手机是1月2日上午在吉安县实验小学对面的早餐店丢失的。手机已经用了一年多了,虽然是苹果手机也不是很新。捡到者用处也不大,但是对本人却很麻烦,所有信息,照片等都丢失。恳请拾到者能归还,好心有好报。如果是你捡到会归还给失主吗?

全部回复(12)
不会,我会拿去换脸盆
2021-1-3 06:47:27 来自手机
回复 1 0
苹果手机上面的照片会存在服务器上的,丢不了。捡到的也用不了,只能当配件卖掉。如果我检到,我会开机主动联系屏幕上的电话,还给失主。
2021-1-3 07:40:38 来自手机
回复 1 0
赣江七号 发表于 2021-01-03 07:40
苹果手机上面的照片会存在服务器上的,丢不了。捡到的也用不了,只能当配件卖掉。如果我检到,我会开机主动联系屏幕上的电话,还给失主。

存在哪个服务器
2021-1-3 08:07:08 来自手机
回复 0
2021-1-3 08:28:06 来自手机
回复 0
有个账号  你啥玩意信息都不会丢
2021-1-3 09:06:10 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2021-01-03 09:06
有个账号  你啥玩意信息都不会丢

苹果账号会自动保存那些资料吗
2021-1-3 11:13:09 来自手机
回复 0
云上贵州大数据产业发展有限公司。
2021-1-3 16:15:10 来自手机
回复 0
是啊,现在手机丢失对拾到者作用不大,换个脸盆。对丢失者就相当麻烦。
2021-1-3 17:56:42 来自手机
回复 0
没开icloud没用,所以重要东西还是得备份啊,现在手机里的东西太重要了
2021-1-3 22:02:45 来自手机
回复 1 0