生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉安步行街太遭心了

江南一屠 发表于 2021-01-03 12:06
我青原区的,全家都是,不要误伤友军,虽然我不同意你天天拿青原区比较的做法。

別拿我们河东说事,不然土著又要说我们是乡下了
2021-1-3 12:35:08 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2021-01-03 12:06
我青原区的,全家都是,不要误伤友军,虽然我不同意你天天拿青原区比较的做法。

比个锤子,上次就发了个“一线品牌为什么都入驻吉州不入驻我们河东”的贴子,看看都被那些高贵的土著把我们河东都喷成啥了,
2021-1-3 12:48:05 来自手机
回复 0
爱似米兰 发表于 2021-01-02 21:36
今天去买了戒指,没想到金价这么高,没克456

我前天买的480一克
2021-1-3 13:06:20 来自手机
回复 0
冇有 发表于 2021-01-02 22:22
马云害的,基本都是网购了,只有黄金没敢网购

我连黄金都是网购。。。东子那买
2021-1-3 14:32:53 来自手机
回复 1 0
风吹猪儿跑 发表于 2021-1-3 14:32
我连黄金都是网购。。。东子那买

深圳水贝全是做黄金首饰的工厂,很多都是网销。。。卖黄金的店铺,很多都是从那里网购来的,再卖给顾客
回复 0
弟弟打车 发表于 2021-01-03 15:04
深圳水贝全是做黄金首饰的工厂,很多都是网销。。。卖黄金的店铺,很多都是从那里网购来的,再卖给顾客

哥,水贝现在都没什么工厂里,深圳今年在改革!再把基础制作行业都往周边城市赶
2021-1-3 18:35:22 来自手机
回复 0
虾扯蛋 发表于 2021-1-3 18:35
哥,水贝现在都没什么工厂里,深圳今年在改革!再把基础制作行业都往周边城市赶

哦,几年没去
回复 0
小强很强 发表于 2021-01-03 07:53
刚有说还是中心,看来你还是不了解这几年变化呀,步行街现在巳沦落金店和衣服一条街了,流动人口大部已流向天虹终合体了,

步行街里衣服都没有几个好的店,全都是那些贴牌的垃圾店,整个一条街可能就一个衣香丽影算一个稍微好一点的牌子,其他就国光百货里面卖那些贵的又不知道什么牌子的衣服。
2021-1-3 18:39:21 来自手机
回复 1 0
zf147528 发表于 2021-01-02 20:44
现在金店都是坑,各种一口价,还不告诉你多重

可不是,我之前就是这样后来我硬是要问多重,不然不要,这样才告诉我。之后打了好几折卖给我。什么一口价、硬金,加工工艺,都是各种噱头。
2021-1-3 19:15:39 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2021-01-02 22:20
昨天到步行街走了一遭,很遗憾的告诉大家,至少到目前为止步行街还是吉安市的商业中心。

毛线中心
2021-1-3 19:40:49 来自手机
回复 0