生活在吉安,爱上麦地网!

这么跑火?城北当初3000多都没人要的房子,竟然涨了一倍多,吉安人说没钱都是假的

jzsgk88 发表于 2021-01-04 11:09
这样说城南水果批发市场的金田,也是有潜力的赶紧等涨

快抢
2021-1-5 08:34:16 来自手机
回复 0
有刁民想害朕 发表于 2021-01-04 23:44
人家迁是为了读书方便而已,你这是什么?把学区房当人生的跳板了,乡下踩单车上学读书的孩子人家照样能考上清华

只能说你不懂
学区房带来的不仅仅是读书方便,而且你在学区房读书的人跟在乡下读书的人接触到的人和事物还是有很大区别的
学区房只是你融入这个城市的门槛而已
2021-1-5 09:35:09 来自手机
回复 0
我也是买在城北,感觉那挺舒适的,环境好,交通发达
2021-1-5 12:46:37 来自手机
回复 0
风云闲庭 发表于 2021-01-05 12:46
我也是买在城北,感觉那挺舒适的,环境好,交通发达

真的?
2021-1-5 13:34:19 来自手机
回复 0

你怕是没睡醒吧,高中还想不用中考
2021-1-5 20:38:26 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2021-01-05 09:35
只能说你不懂
学区房带来的不仅仅是读书方便,而且你在学区房读书的人跟在乡下读书的人接触到的人和事物还是有很大区别的
学区房只是你融入这个城市的门槛而已

哟哟哟,你以为你的孩子会跟市长书记的孙子做同学,人家的孙子都不在吉安上学的,学区房的学校接触的都是跟你一样的房奴!还融入城市,咋滴,上个学区房就感觉高人一等了?
2021-1-5 20:43:16 来自手机
回复 0
有刁民想害朕 发表于 2021-01-05 20:38
你怕是没睡醒吧,高中还想不用中考

当然啦,实学区房
2021-1-5 22:12:38 来自手机
回复 0
有刁民想害朕 发表于 2021-01-05 20:43
哟哟哟,你以为你的孩子会跟市长书记的孙子做同学,人家的孙子都不在吉安上学的,学区房的学校接触的都是跟你一样的房奴!还融入城市,咋滴,上个学区房就感觉高人一等了?

呵呵,房奴也比你这租客强。在中国有房子才有家,没房子你只是个流浪者
买个房子不是比别人高人一等,而是朝自己目标又进了一步,不想自己后代步自己后尘,自己不努力赚钱在这里吃不到葡萄说葡萄酸
2021-1-5 22:33:05 来自手机
回复 0
回眸一笑百媚生 发表于 2021-01-05 22:33
呵呵,房奴也比你这租客强。在中国有房子才有家,没房子你只是个流浪者
买个房子不是比别人高人一等,而是朝自己目标又进了一步,不想自己后代步自己后尘,自己不努力赚钱在这里吃不到葡萄说葡萄酸

我租房也一样能上你学区房的学校啊,会不会觉得很失望,花了大价钱的居然跟我一个屌丝做同学?对了,房子是有的,只是不是什么所谓学区房!哈哈哈
2021-1-5 23:33:01 来自手机
回复 0

宜居环境还是不错的
2021-1-5 23:38:17 来自手机
回复 0