生活在吉安,爱上麦地网!

这么跑火?城北当初3000多都没人要的房子,竟然涨了一倍多,吉安人说没钱都是假的

888888and 发表于 2021-01-03 18:32
八中已起,更待何时?

八中现在还没招生,不过说没学校就扯了,北大实验学校的校车我坐公交经常看见,还有听说明德小学学生都快塞不下了,要不然也不会这么急建八中
2021-1-3 18:57:32 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2021-01-02 21:35
新八中没有高中,只有九年义务教育
吉安市的高中都是要自己中考考进去的,不是说你买了那里的房子就能读的

吉安的学区房也有人抢?读了可以比别人少200分上清华吗?
2021-1-3 19:16:19 来自手机
回复 0
2021-1-3 20:54:56 来自手机
回复 0
灵魂漫步 发表于 2021-01-03 09:57
你第一次去当然只有天地楼了,你多去了几次就发现还是有好多楼层可以挑的,都是买房的套路,我当初买就是这样

有这套路???我真不懂,他知道我只是路过??
2021-1-3 20:56:00 来自手机
回复 0
心静自然 发表于 2021-01-03 11:11
赶紧买吧!房价只会涨哪会跌?

对吗
2021-1-3 20:56:19 来自手机
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2021-01-03 18:57
八中现在还没招生,不过说没学校就扯了,北大实验学校的校车我坐公交经常看见,还有听说明德小学学生都快塞不下了,要不然也不会这么急建八中

八中招了生,借学校的。
2021-1-3 20:56:50 来自手机
回复 0
有刁民想害朕 发表于 2021-01-03 19:16

好学校成绩好
2021-1-3 20:57:20 来自手机
回复 0
2021-1-3 21:39:00 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-01-03 20:56
八中招了生,借学校的。

⑧中招生了吗?什么时候开始办学
2021-1-3 21:59:40 来自手机
回复 0
有刁民想害朕 发表于 2021-01-03 19:16

古代还有孟母三迁呢
读书是要靠自己的,父母只是尽可能多提供一个平台,好点的环境
也就是常人说的入门靠师傅,修行靠自己
2021-1-3 22:25:40 来自手机
回复 1 0