生活在吉安,爱上麦地网!

这么跑火?城北当初3000多都没人要的房子,竟然涨了一倍多,吉安人说没钱都是假的

奇迹 发表于 2021-1-2 21:12
2016年我回去买房,当时城南5000起步,我买不起,就看了城北,当时别人都说那是乡下,我说乡下也没办法了, ...

城北的商业中心一建,那就是城南的天虹,你赚大了
回复 1 0
弟弟打车 发表于 2021-01-02 21:38
房子价格,确实可以从侧面反应一个地方的富裕程度,因为大部分国人的资产,就是房子。
都说深圳人有钱,一套房子上千万,你说有没有钱?
有人说,吉安的房子太贵了,人家长沙省会城市,房价也就刚上万,这说明什么呢?有人说是政府控制房价低房价吸引优秀人才,你信吗?有人说湖南人长沙人有钱,你信吗?
浙江江苏,顺便拿一个县城,都比长沙贵,就是说人家浙江小城市的人,净资产家家比长沙人多,比长沙人富裕有钱,又见到几个浙江人卖掉县里的房子,跑到长沙买房定居的。。。
吉安房子比湖南贵,家庭一套房子也有上百万,长沙人也就1 200万,从个人资产而言,湖南人还不如江西人富裕

意淫鼻祖不知道自己几斤几两吗?
2021-1-2 21:54:02 来自手机
回复 1 0
城北是潜力股。
2021-1-2 21:56:00 来自手机
回复 0
大王叫偶来巡山 发表于 2021-1-2 21:54
意淫鼻祖不知道自己几斤几两吗?

我只是用一个简单通俗的事例,说明一下湖南并不值得迷信。。。。因为过去江西人太迷信湖南人了,以至于屡屡上当
回复 0
奇迹 发表于 2021-01-02 21:12
2016年我回去买房,当时城南5000起步,我买不起,就看了城北,当时别人都说那是乡下,我说乡下也没办法了,买不起城里,只能买乡下了,现在想来买的不亏

2015,2016正是房价低谷,政府为了促销,还免契税。
2021-1-2 23:11:49 来自手机
回复 0
这个广告有意思
2021-1-3 01:36:21 来自手机
回复 1 0

你没看是记述文吗
2021-1-3 06:46:54 来自手机
回复 1 0
弟弟打车 发表于 2021-01-02 22:01
我只是用一个简单通俗的事例,说明一下湖南并不值得迷信。。。。因为过去江西人太迷信湖南人了,以至于屡屡上当

对的
2021-1-3 06:47:06 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2021-01-02 21:35
新八中没有高中,只有九年义务教育
吉安市的高中都是要自己中考考进去的,不是说你买了那里的房子就能读的

要是有高中就好。听说有小学?
2021-1-3 06:47:46 来自手机
回复 0
奇迹 发表于 2021-01-02 21:12
2016年我回去买房,当时城南5000起步,我买不起,就看了城北,当时别人都说那是乡下,我说乡下也没办法了,买不起城里,只能买乡下了,现在想来买的不亏

恭喜恭喜
2021-1-3 06:48:07 来自手机
回复 0