生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们买车经历过这种套路吗?经历过这件事情以后我再也没有相信过所谓的老乡和朋友

苦行僧 发表于 2021-01-02 08:44
这是一个坎,当时不过,以后遇到类似事件,你也没能力过,因为你不够洒脱,不敢放下所有,拿命搏一下。不要找阅历来挡事,人生那么多悲惨的阅历,你承受的起吗!一个信任的人(你信错了一次,将就了婚姻,你还听),给了错误的导向,这就产生了一辈子的阴影,开始封闭自我。楼主啊,还是要修炼自己狠的一面,吃了一次教训,是要多点全面反思身边所有人哦。

这就是一朝被蛇咬十年怕井绳
人心险恶,人活在这个世界上总会有自己的软肋的
事情过去两年多了,我对身边的人戒心是越来越强的
基本上身边的人都不知道我的事情,因为我平时在生活中是个很低调的人,也许在别人眼中还有一点神秘
2021-1-2 08:57:24 来自手机
回复 0
定制电视背景 发表于 2021-01-01 21:55
楼主这段时间发了很多针对各种所谓的男人帖子,什么不要相信男人,要离开男人,女人也是一个过的很开心,反正各种不是都是男人错,呵呵,只到今天才把自己经历诉说出来,不就是自己眼瞎二年前遇到一个年轻帅哥小鲜肉,离婚几年了,终于遇到一个心满意足的,谁知道又骗了

你可拉倒吧,那可不是一个小鲜肉哦
年纪都比我大好几岁呢
2021-1-2 09:08:43 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2021-1-2 09:08
你可拉倒吧,那可不是一个小鲜肉哦
年纪都比我大好几岁呢

那男的是车贷业务员。
回复 0
宛如我心 发表于 2021-01-02 08:45
你这是站在道德制高点道德绑架别人
就跟杀人犯杀了你家一样,别人会指责你家是跟杀人犯有过节,其实实际上你只是杀人犯的目标

也就是人们常说的受害者有罪论
2021-1-2 09:13:23 来自手机
回复 0
你这样没有爱啦朋友
2021-1-2 11:56:36 来自手机
回复 0
他给你买车,当然让他付钱好了,为什么自己出钱,还有他提出分手了也要不回车,因为车是动产赠予法律是支持不收回或者要帐的,被汽车销售的帅哥营销了,记住教训懂点法律。
2021-1-2 12:38:52 来自手机
回复 2 0
Suresun 发表于 2021-01-02 08:14
你怎么这么垃圾恶心!不想看别看!人家受骗了发出来让更多的女孩以后不受骗难道不是一件很棒的事情吗?何况这种恶心的男人就应该全民人肉他!对待垃圾就应该以暴制暴!

你才垃圾,楼主是成年人。难道连分辨是非的能力都没有?还好意思说被老乡骗。经不住男人的花言巧语,注定被骗。而且让女人掏腰包的男人,微信直接删除了。
2021-1-2 13:07:18 来自手机
回复 2 0
楼主奉劝你,要你掏钱的男人就是渣男。好男人不会要女人买单。
2021-1-2 13:08:34 来自手机
回复 1 0
娜塔莉亚 发表于 2021-01-02 13:08
楼主奉劝你,要你掏钱的男人就是渣男。好男人不会要女人买单。

耿直
2021-1-2 13:15:17 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2021-01-02 08:45
你这是站在道德制高点道德绑架别人
就跟杀人犯杀了你家一样,别人会指责你家是跟杀人犯有过节,其实实际上你只是杀人犯的目标

吃了这么大亏,还不知道反思,唉!
2021-1-2 14:00:21 来自手机
回复 0