生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们买车经历过这种套路吗?经历过这件事情以后我再也没有相信过所谓的老乡和朋友

我以前在青原也遇到过一个女骗子的老师,还是教书的,亏他妈的,怎么教书育人,去过我家,钱也收了几千元,后来我说结婚,挪个女的死活不同意,他住青原。后来他以败坏名声为目的,不退钱,那个女的,姓刘。不是顾及大家都有单位,就去教育局找他领导去。社会大了,什么人都有
2021-1-2 01:31:16 来自手机
回复 2 0
农民的儿子。 发表于 2021-01-02 01:31
我以前在青原也遇到过一个女骗子的老师,还是教书的,亏他妈的,怎么教书育人,去过我家,钱也收了几千元,后来我说结婚,挪个女的死活不同意,他住青原。后来他以败坏名声为目的,不退钱,那个女的,姓刘。不是顾及大家都有单位,就去教育局找他领导去。社会大了,什么人都有

现在女骗子一大堆!归根结底还是这个社会太浮躁了,一切向钱看,什么人都有,看开点吧!
2021-1-2 03:16:12 来自手机
回复 0
女人总是输给花言巧语的渣男,死活不愿接受踏踏实实的木纳男。
2021-1-2 05:41:41 来自手机
回复 1 0
哎……这就是智商课
2021-1-2 07:32:27 来自手机
回复 0
娜塔莉亚 发表于 2021-01-01 10:40
自己蠢被男人骗,还好意思发出来。

你怎么这么垃圾恶心!不想看别看!人家受骗了发出来让更多的女孩以后不受骗难道不是一件很棒的事情吗?何况这种恶心的男人就应该全民人肉他!对待垃圾就应该以暴制暴!
2021-1-2 08:14:42 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2021-01-01 08:08
我08年订婚,16年离婚,17年来吉安,18年就遇到帖子里的人

你这些私事别在这里发。会让别有用心的人用来制人以借口。这里面的是是非非不是它人可以评判理清的。发在这反而对自己不好。以后看人要理性一些。现实一些。祝你早日找到能忠实待你的另一半。
2021-1-2 08:18:31 来自手机
回复 0
Suresun 发表于 2021-01-02 08:18
你这些私事别在这里发。会让别有用心的人用来制人以借口。这里面的是是非非不是它人可以评判理清的。发在这反而对自己不好。以后看人要理性一些。现实一些。祝你早日找到能忠实待你的另一半。

也对,因为未经他人苦,莫劝他人善
2021-1-2 08:27:25 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-01-01 08:03
如果我没有记错的话,楼主应该早就结婚了,两年前又认识了一个男朋友?小鲜肉啊

还是佩服你
2021-1-2 08:31:11 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2021-01-01 11:07
是我爸爸说你遇到这样的人就是来给你上课的,你以后的路还长,如果你一直继续跟他这样闹下去,那你还要不要生活呢?你怎么静下心来工作赚钱过自己想要的生活呢?以后不管是谁,只要是涉及钱的事情,都要留一手,多长一个心眼

这是一个坎,当时不过,以后遇到类似事件,你也没能力过,因为你不够洒脱,不敢放下所有,拿命搏一下。不要找阅历来挡事,人生那么多悲惨的阅历,你承受的起吗!一个信任的人(你信错了一次,将就了婚姻,你还听),给了错误的导向,这就产生了一辈子的阴影,开始封闭自我。楼主啊,还是要修炼自己狠的一面,吃了一次教训,是要多点全面反思身边所有人哦。
2021-1-2 08:44:29 来自手机
回复 0
lijccccc 发表于 2021-01-01 14:46
没有贪念的人,别人怎么可能骗的到呢!每个女人都想过好日子,又不想跟男人一起吃苦,当然这种人最容易被骗了

你这是站在道德制高点道德绑架别人
就跟杀人犯杀了你家一样,别人会指责你家是跟杀人犯有过节,其实实际上你只是杀人犯的目标
2021-1-2 08:45:01 来自手机
回复 0