生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们买车经历过这种套路吗?经历过这件事情以后我再也没有相信过所谓的老乡和朋友

假如是我男朋友买车可以,男朋友付钱。我负责开。
2021-1-1 10:41:27 来自手机
回复 0
被意大利炮打了?还给钱,叫他滚
2021-1-1 10:41:56 来自手机
回复 1 0
哈哈,看完想笑。
被骗财骗色打倒贴。
吃一亏长一智吧,楼主加油!
2021-1-1 10:47:02 来自手机
回复 3 0
娜塔莉亚 发表于 2021-01-01 10:40
自己蠢被男人骗,还好意思发出来。

如果这个男人不是老乡,我压根就没有被骗的可能
2021-1-1 10:56:29 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2021-01-01 10:41
被意大利炮打了?还给钱,叫他滚

已经断绝来往2年多了
2021-1-1 10:58:30 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2021-01-01 10:47
哈哈,看完想笑。
被骗财骗色打倒贴。

其实以我的个性我是绝对不会给钱给他的,只是不想被烂人烂事纠缠
2021-1-1 10:59:36 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2021-01-01 10:47
哈哈,看完想笑。
被骗财骗色打倒贴。

是我爸爸说你遇到这样的人就是来给你上课的,你以后的路还长,如果你一直继续跟他这样闹下去,那你还要不要生活呢?你怎么静下心来工作赚钱过自己想要的生活呢?以后不管是谁,只要是涉及钱的事情,都要留一手,多长一个心眼
2021-1-1 11:07:00 来自手机
回复 0
只是这件事情过去以后
我基本上封闭自己的交友圈了,不再相信朋友和老乡,就算有也只是淡淡的,再也没有用真心去对待朋友老乡这样的人
2021-1-1 11:09:29 来自手机
回复 0
那不就是杀猪盘吗?你没听过?
2021-1-1 11:10:19 来自手机
回复 1 0
抱歉,低估了人性的恶
也没有想过人性丑陋无耻起来的可怕
2021-1-1 11:12:47 来自手机
回复 0