生活在吉安,爱上麦地网!

说一说我买练手车的故事

彩票好难中 发表于 2020-12-31 14:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
24902 21
上次市直公车拍卖,大众宝莱,一个7500元成交价,加手续费过户到二车商手里最多8500元,里程15万多公里,09年的车,你们猜猜车商卖多少钱?里程表调成了8万多公里,价格翻倍卖,难怪一直还没有卖出去。还有一辆别克君威,顾客自己也到拍卖现场,成交价28600元,加手续费到二车商手里3万,车商卖给顾客38000元,明摆着赚8000元,爽吧!我自己也拍了一个心仪的车,价格比二手车商那里买便宜了几千上万,一般公车拍卖都被二手车商拍下调表高价卖出,有时花那么高价买个二车手不如直接上新,故事讲完了,买二手车细品!

全部回复(21)
哪个二手车商的车没调表?如果有,也是来不及调或者忘了调。
回复 3 0
自己不能买拍卖车吗
2020-12-31 15:28:11 来自手机
回复 0
什么东西只要一转手肯定要贵一点
2020-12-31 15:37:34 来自手机
回复 0
人家不赚,喝西北风
2020-12-31 15:41:50 来自手机
回复 0
所以还是什么都懂一点好,我的车自己跑赣州买的,有事故但是在接受范围内,没到伤筋动骨的程度。而且便宜,到我手上开了半年多一万多公里了没有任何问题,甚至论坛说的通病我都没遇上过
2020-12-31 15:42:42 来自手机
回复 1 0
好像说的你去做生意不挣钱一样
回复 0
aofeng1117 发表于 2020-12-31 16:43
好像说的你去做生意不挣钱一样

怎么不挣,这也太黑了,挣的比车价还高,翻倍,现在还有这么高的利润吗?
2020-12-31 16:51:59 来自手机
回复 1 0
爱似米兰 发表于 2020-12-31 15:37
什么东西只要一转手肯定要贵一点

不是贵一点,翻倍哎
2020-12-31 16:52:48 来自手机
回复 0

可以的,我就是自己买的
2020-12-31 16:53:28 来自手机
回复 0