生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 是不是流行感冒来了。

刘可馨 发表于 2020-12-30 21:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
18751 23
早几天冷。一不注意。孩子就感冒发烧。又不喝奶粉,到医院打了葡萄糖补液才好点,后来烧退下来了,又流鼻涕和咳嗽,医生也没给开药,就是多喝水,才几个月的孩子能喝多少水,孩子感冒没有好清,结果我也感冒了,症状和孩子一样。我想问下麦友,平时家里会备些什么感冒药之类的,孩子生病起来。真是累。这次发烧。买个肛温体温计都难找。

全部回复(23)
最近确实感觉像是流感来了。看新闻貌似现在水银体温计不允许生产了,有宝宝最好买个电子体温计,我家的是耳温枪,以备不时之需。
2020-12-30 21:14:34 来自手机
回复 0
我家都是头孢加氨酚,如果咳嗽有痰加鲜竹沥,都混在鲜奶里面给他喝
2020-12-30 21:18:37 来自手机
回复 0
诊所有肛表卖
2020-12-30 21:25:23 来自手机
回复 0
lzy007 发表于 2020-12-30 21:18
我家都是头孢加氨酚,如果咳嗽有痰加鲜竹沥,都混在鲜奶里面给他喝

搞得这几天米粉都没给喂
2020-12-30 21:25:36 来自手机
回复 1 0
多芒小丸子 发表于 2020-12-30 21:14
最近确实感觉像是流感来了。看新闻貌似现在水银体温计不允许生产了,有宝宝最好买个电子体温计,我家的是耳温枪,以备不时之需。

是的。水银的不让生产,找了熟人才在医院买一只。买了个电子体温计和腋下的都不准。坑我。
2020-12-30 21:26:48 来自手机
回复 0

可能我没找到。找了几家都说腋下量的体温加0.5。腋下的好多还有卖
2020-12-30 21:28:33 来自手机
回复 0
断崖式降温,容易感冒。
2020-12-30 21:40:34 来自手机
回复 0
早几天热,又不敢脱衣服,闷着就出汗,这样最容易感冒,这两天又突然降温
2020-12-30 21:46:20 来自手机
回复 0
欧姆龙体温计比较标准
2020-12-30 21:49:29 来自手机
回复 0