生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 嫁的是人还是魔鬼,下手真的重啊,搞得我对婚姻都有恐惧了

勺里油古里 发表于 2020-12-30 11:29
58一斤的榴莲太贵了哦,一般不是都是十几二十好多

是啊,我这边就是贵点
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-12-30 11:29
58一斤的榴莲太贵了哦,一般不是都是十几二十好多

最贵的猫山王99一斤,普通的39-45之间,我昨天买西瓜,贵到离谱 9.9一斤,含泪买了半个吃。
回复 0
云舒summer 发表于 2020-12-30 12:15
不是车厘子的问题,这只是诱因。女的话乱讲,自己身边的人能不知道他的性格吗。男的自尊心强,脾气差,易冲 ...

是真不能动手,而且下手也太狠了
回复 0
姐妹说撒娇的女人最好命,撒娇让老公买,我说如果让我撒娇的话  我觉得自己买来的还简单,但姐妹说了,这是一种生活情调,所以,女人还是要多撒娇,你这样说肯定不行。但被打成这样  也是够惨!! 无语
回复 2 0
小凉凉 发表于 2020-12-30 14:35
26?我昨天和今天都买了,80一斤

328一箱10斤,双J
2020-12-30 14:41:24 来自手机
回复 0
余生漫漫 发表于 2020-12-30 01:09
这评论中肯。确实双方都有问题。既然你嫁的老公经济条件不行,那真正勤俭持家的好女人就不会说要吃贵的水果,更不会口出恶言说自己老公没本事。没本事也是你自己找的。

遇到不好的可以及时止损的,明知道这是一个火坑还继续往里跳,那就等着痛苦煎熬吧!
很多时候大部分女人都是被男人哄骗进门的,那种嫁鸡随鸡嫁狗随狗的老思想早就过时了,虽然婚姻讲究的是相互,但是就因为一个水果的事情就动手的男人显然不是一个好男人好丈夫,现在的社会还是注重这一块的,毕竟现在这个社会离婚又不是多大的事情
2020-12-30 14:43:06 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2020-12-30 14:41
328一箱10斤,双J

这么便宜 ?! 我买两盒 一斤一盒,都160!!反正现在随便买两样水是都两百出头,莲雾42一斤,我就看了一眼,觉得算了,没那么想吃。哈哈!!
回复 0
我喜欢吃山竹,那好的山竹也是几十块一斤呢
自己赚钱自己花不香吗?
为了个水果被男人打,说实话那是活得有多憋屈
说实话嫁给这样的男人还不如单身
2020-12-30 14:49:26 来自手机
回复 0
楼主也不用恐婚,毕竟在这个世界上好男人还是有的,看你有没有机会遇得到
看一个男人的品行不是看你高兴的时候怎么对你好或者是追你的时候怎么对你好,而是看他生气发火的时候是怎么对你的,那是一个人的本质。
有些人平时伪装得很好,老实的不得了,一旦生气发火了就换了一个人
2020-12-30 14:59:29 来自手机
回复 0
虽然说男人打女人不对,可楼主这闺蜜这张嘴也够欠的,说那些咸的淡的干嘛。

回复 0