生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 嫁的是人还是魔鬼,下手真的重啊,搞得我对婚姻都有恐惧了

大家讨论的这么激烈,有没有发现一个问题:这个男的打人这么专门瞄准膝盖打呀?据我所知,好难瞄准的,一般都是打脸或者腿,背这样面积大一点的部位,我没学过医,请麦地学医的或者从事医生职业的人鉴定一下。
回复 0
江南一屠 发表于 2020-12-30 08:30
都怨我,保密工作没做好。。。好内疚!

请医生分析一下我发现的问题,为什么受伤的是膝盖?而且是两个一起,按照运动医学的观点,有什么说道吗?
回复 0
反正我是觉得,(女生也是什么大事,女人并没有什么出大格的事),男人这样动手打女人。那个这个男人不能要,有第一次就有第二次、第三次。这样的男人必须离
回复 0
哦哦 发表于 2020-12-29 23:33
几个车厘子,打成这样?这种男人也嫁?

是啊,这辈子要惨了
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-12-29 23:38
26一斤的单j车厘子,这男的也能愤怒成这样?今年车厘子是近几年价格最低的。
对你不舍得花钱的男人一定不爱 ...

关键26元算个啥啊。昨天我老婆想吃榴莲。58元一斤,还不是一样买。一下就是200多元,不过还是那话,偶尔吃一次行,经常买那是不可能的。
回复 0
@流星雨@ 发表于 2020-12-30 07:31
自己买着吃不行吗?吃完抹干净嘴再回家

顶你
回复 0
陌上花开香如故 发表于 2020-12-30 07:19
五六十一斤的水果随便买,上次给老婆买了点开心果八十多一斤,进口松子286元一斤

这才是好男人
回复 0
我怀疑有人在开车,而且上了高速。
回复 0
@流星雨@ 发表于 2020-12-30 07:31
自己买着吃不行吗?吃完抹干净嘴再回家

都能被打成这样,你觉得这个女的还有财政控制权吗?肯定是那种在家里管老公要钱的那种。
回复 0
会不会有人出来反转
回复 0