生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的二手房谁买了?

算便宜了 不用多久吉安房价涨到两万给你看
2020-12-27 14:30:20 来自手机
回复 0
买房子看地段,配套,学区。不是看一手还是二手
2020-12-27 14:44:05 来自手机
回复 0
前几天卖的,毛胚没装修,两房凉亭97平方,61万
2020-12-27 15:00:30 来自手机
回复 0
坤和応 发表于 2020-12-27 15:00
前几天卖的,毛胚没装修,两房凉亭97平方,61万

价格厚道啊,哪个位置? 不会卖给炒房客了吧
回复 0
你这样看,都是毛坯的,新房二手有区别吗?城南那块新房也就三水文苑比较好的学区,价格也不低。而二手的选择多的很,百联,凯旋,达观,中央公园,阳光佳苑很多都看得到摸得着,你想要的户型采光朝向各方面一目了然。还可以立马拿证,比你两年后拿证要好吧,这样对比一手房就没有太大优势。如果是精装,质量新房你也没法保证,所以这就是我买二手房的原因。
2020-12-27 15:17:28 来自手机
回复 0
位置不一样吧?即便是城南,也有位置的区别。
2020-12-27 15:30:54 来自手机
回复 0
小风哥无敌 发表于 2020-12-27 15:17
你这样看,都是毛坯的,新房二手有区别吗?城南那块新房也就三水文苑比较好的学区,价格也不低。而二手的选择多的很,百联,凯旋,达观,中央公园,阳光佳苑很多都看得到摸得着,你想要的户型采光朝向各方面一目了然。还可以立马拿证,比你两年后拿证要好吧,这样对比一手房就没有太大优势。如果是精装,质量新房你也没法保证,所以这就是我买二手房的原因。

的确。
2020-12-27 15:31:19 来自手机
回复 0
二手房无风险。
2020-12-27 15:31:39 来自手机
回复 0
二手不考虑,要买就买新的
2020-12-27 16:48:19 来自手机
回复 2 0
有的中介故意把二手房价标高或标低,为了吸引眼球。
2020-12-27 20:18:10 来自手机
回复 0