生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我的外公

谢谢!悲伤逆流成河,经历是一个人最宝贵的精神财富。
2020-12-25 14:45:26 来自手机
回复 0
哀莫大于心死 发表于 2020-12-25 12:51
家里有位德高望重的榜样真的很重要   这种德高望重和金钱知识等无关   而是懂得基本的为人处世并引导好子孙后代

说的太好了,一流的父母做榜样,二流的父母做教练,三流的父母做保姆。
2020-12-25 14:47:13 来自手机
回复 1 0
2020-12-25 14:48:10 来自手机
回复 0

我的外公生于1929年,90岁逝世的。
2020-12-25 14:50:15 来自手机
回复 0
福缘善庆 发表于 2020-12-25 14:50
我的外公生于1929年,90岁逝世的。

不好意思哈,外公高寿,我爷爷比你外公大九岁,也是90多过世的
2020-12-25 15:01:42 来自手机
回复 0
……………… 发表于 2020-12-25 15:01
不好意思哈,外公高寿,我爷爷比你外公大九岁,也是90多过世的

没有关系,只是分享一段经历,人过三十岁,已经不会太在意别人的言论,更重视的是在关键时刻自己能做什么?能担当什么?
2020-12-25 16:28:18 来自手机
回复 1 0
Leslie 发表于 2020-12-25 15:17
家有一老,如获至宝

是啊!如果有位老革命,那么智慧和经验是用聪明和学历换不来的,特别是决策能力。
2020-12-25 16:29:48 来自手机
回复 1 0
大人物分两种,一种喜欢先意承志,事事先替他想到,一种是喜欢用不测之威,不愿别人知道他的心思。
2020-12-25 18:00:37 来自手机
回复 2 0
向英勇无私的革命先辈学习。
2020-12-25 20:24:51 来自手机
回复 1 0
89学潮估计麦地很多人不知道。
2020-12-25 21:23:29 来自手机
回复 0