生活在吉安,爱上麦地网!

别克英朗2021款1.5自动进取型,8.3万落地是不是买贵了?

彩票好难中 发表于 2020-12-22 15:20
是不是多功能方向盘,4缸

不是多功能方向盘,是4缸的
2020-12-22 16:23:39 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-12-22 15:42
要去汽车之家英朗论坛看,那里会有车友发的最低价,都是实打实的交易价,看完心里会有底。

我去看了,进取型和精英版价格相差不大
2020-12-22 16:24:50 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2020-12-22 16:24
我去看了,进取型和精英版价格相差不大

A级车进取型和精英型成交价格一般相差3000左右
2020-12-22 17:53:47 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-12-22 17:53
A级车进取型和精英型成交价格一般相差3000左右

??3000就相差这么多配置?问我要不要加装这些,我说多少钱,一个无钥匙启动就3000,,,,
2020-12-22 18:13:54 来自手机
回复 1 0
给不了你意见,不喜欢别克车
2020-12-22 18:34:37 来自手机
回复 0
百因必有果 发表于 2020-12-22 18:34
给不了你意见,不喜欢别克车

我想买比亚迪宋plus,可是没钱
2020-12-22 18:57:44 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2020-12-22 18:13
??3000就相差这么多配置?问我要不要加装这些,我说多少钱,一个无钥匙启动就3000,,,,

进取型就是用来对比的最低配,买车一定要从次低配开始挑
2020-12-22 18:58:57 来自手机
回复 1 0
没有好名字 发表于 2020-12-22 18:13

我刚去英朗论坛看了,精英型的落地价在8.6至8.8之间。
2020-12-22 19:11:59 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-12-22 18:58
进取型就是用来对比的最低配,买车一定要从次低配开始挑

次低配都是加装的,我看官网就我这个配置,多余的都是加装的
2020-12-22 19:13:35 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2020-12-22 18:57
我想买比亚迪宋plus,可是没钱

那还是买别克吧
2020-12-22 19:14:50 来自手机
回复 0