生活在吉安,爱上麦地网!

现在再买房的就是傻

DX123 发表于 2020-12-20 17:33
不是酸,我是劝没上车的年轻人不要做最后的接盘侠,有钱多花在旅游,学习,和家人身上,为了个小盒子困住自己几十年不值得。      你就理解为酸了

买不起就买不起咯,
2020-12-20 23:00:35 来自手机
回复 0

食啥言,楼主貌似没有下赌注
2020-12-20 23:12:00 来自手机
回复 0
Conlon 发表于 2020-12-20 19:22
好吧都傻子在买房子  没买的都聪明人

去一线城市买房,不在吉安买房
2020-12-20 23:12:59 来自手机
回复 0
沫沫哒 发表于 2020-12-20 22:53
我感觉涨是涨不起来,跌的话看开发商,开发商能挺住就跌不了

政府不会让他跌,你想多了,开发商倒是希望降点好早点出手资金回笼,现在哪个随便降个试试,搞不死你
2020-12-20 23:20:37 来自手机
回复 1 0
DX123 发表于 2020-12-20 16:53
立帖为证,21年12月的20日吉安房价要在现在的基础上跌2成。

让我来告诉你正确的价格逻辑吧。
20%以上的跌幅当然是国家绝对不允许的,国家银行7成按揭,如果抵押资产缩水两成,接近盈亏平衡点,会面临大量的负资产放弃月供,银行会被动接受巨量不良资产,金融体系都会有崩溃的巨大风险,银行都面临倒闭---金融动荡,会导致社会大动荡,甚至导致国家政权的危机,这是多么严重的后果?
所以,是绝对不会出现这种情况的---房价暴跌的风险,远远比缓缓上升的风险还大。。房子高价,大不了就是有人买不起房子,但房价暴跌,会导致社会动荡。即使未来会调整,也是等这些风险化解之后,缓缓地调整。。。连我都懂这个道理,那个多经济学家你以为真是浪得虚名啊?
回复 2 0
跌两成市场会恐慌,吉安财政收入出现问题,断供者明显增多,这种情况可能性不大,吉安房价跟政策有很大关系,如果政策没有放松,房价会继续微调,不会出现暴跌,如果政策放松,房价会上涨,纵观吉安2010年、2015年,房价都是平稳兼微跌,特别2015年当时我真的看不懂,咨询深圳一个房产专家,他肯定的说房价一定上涨,结果政府救市,2016年下半年暴涨,2018年国家出台房住不炒,房地产健康稳定发展的政策下,房价会处于稳定期,经济好转,房价可能会微涨。
2020-12-21 07:19:23 来自手机
回复 1 0
看来楼主这美梦还得继续做下去
2020-12-21 07:26:04 来自手机
回复 0
很简单,麦友们还没买房的,让楼主把他的房子按他当时买的价格卖,所得的钱21年12月20号之后再给他,不是说明年会跌20%吗,你看看他答不答应,我想应该他会答应吧,毕竟在楼主看来稳赚不赔呢
2020-12-21 07:47:15 来自手机
回复 0

他有几套房不重要 但他说的对 刺痛了你
2020-12-21 08:13:19 来自手机
回复 0
大宝贝在家 发表于 2020-12-20 17:51
我信你,往回看10年,今年是最艰难的一年,往后看10年,今年是最好的一年。

不要站在现在看过去 要着眼当下看未来 不合理的就自然合理了
2020-12-21 08:14:32 来自手机
回复 0