生活在吉安,爱上麦地网!

一江之隔,为何先发的河东城市建设落后于后起之秀城南。

赣江人 发表于 2020-12-20 20:48
那个贴子的背后用意你沒看出来吗?这么冷的天又下雨天你会出去逛街吹北风吗?“看似是一江之隔,实则是背后两地在吉安市的政治属性定位,地理位置以及政策资源投放的差异。”这段话着实没有贬低河东的意思,只是叙述了下两地城市功能属性不同,加上政府的政策资源投放差异,差异不代表差距,上面那么多人的评论你也看到了,是你的内心还不够强大,太过于敏感了,不要什么言论都往区域性那方面带节奏,论坛上形形色色的言论都有,若不被对号入座,我们的心就需要强大起来,做到雨过不乱,雷响不惊才是内心的自我完善。

我笑了,我心不够强大还是你不够强大,你看我回去评论城南吗,好和坏我从不评价,河东也很少去说,反正一提到河东不好的贴你可是最勤快的人,都老凡尔赛人,住城南那么优越吗有多少是贷款的啊,还城南是帝都还天堂啊,也没见你们城南的幸福指数飙升啊。我不贬低城南我姐也买在城南,我也看不惯你们这些凡尔赛人
2020-12-21 03:40:16 来自手机
回复 2 0
将敬酒 发表于 2020-12-21 03:40
我笑了,我心不够强大还是你不够强大,你看我回去评论城南吗,好和坏我从不评价,河东也很少去说,反正一提到河东不好的贴你可是最勤快的人,都老凡尔赛人,住城南那么优越吗有多少是贷款的啊,还城南是帝都还天堂啊,也没见你们城南的幸福指数飙升啊。我不贬低城南我姐也买在城南,我也看不惯你们这些凡尔赛人

老凡尓赛一词原本奉还,就像这个贴子一样我评论河东都是基于实事求是,而且能获得人家的点赞说明还是有人认可我的评论依据的,没有刻意贬低之意,我大姑买在滨江幸福花园还是我推荐的,记得上次我跟你说过这事,你说什么贬低也好,凡尔赛也罢,我都无所谓,我还是会事实求是发表我的观点,你不喜欢我的观点你可以不评论,也可以把我拉黑这些都无所谓,我现在只关心我在公司马上到来的绩效考核能不能拿三个月的年终奖金,年底回家该跟家人买些什么礼物,其他的都是浮云,也就无所谓了,兄弟,再会。
2020-12-21 07:41:50 来自手机
回复 1 0
赣江人 发表于 2020-12-21 07:41
老凡尓赛一词原本奉还,就像这个贴子一样我评论河东都是基于实事求是,而且能获得人家的点赞说明还是有人认可我的评论依据的,没有刻意贬低之意,我大姑买在滨江幸福花园还是我推荐的,记得上次我跟你说过这事,你说什么贬低也好,凡尔赛也罢,我都无所谓,我还是会事实求是发表我的观点,你不喜欢我的观点你可以不评论,也可以把我拉黑这些都无所谓,我现在只关心我在公司马上到来的绩效考核能不能拿三个月的年终奖金,年底回家该跟家人买些什么礼物,其他的都是浮云,也就无所谓了,兄弟,再会。

自己看看自己评论就行,硬要说成缺点指正你大城南就没缺点,人家说的就不是缺点,都是子虚乌有胡编乱造?多少以为买个城南就好别人一头就是人上人,貌似城南也没比别的区高多少价格吧,如果是北上广的几万到几十万一平方我认他们是高河东一等,跛子里选瘸子很有成就感吗?
2020-12-21 08:14:37 来自手机
回复 2 0
潮起嘲落 发表于 2020-12-19 22:59
说句大实话,井冈山大学放在青原区真的可惜了,如果在吉州区的话,给吉安带来的各种效益会比在青原区多几倍。

放你狗臭屁!
2020-12-21 08:15:36 来自手机
回复 1 0
赣江人 发表于 2020-12-21 07:41

看我会在说城南不好的帖子里说城南垃圾吗,我觉得没必要,我不会像个傻子似的来指点江山,这不是我该干的事我又不是吉安市委书记
2020-12-21 08:17:45 来自手机
回复 0
都好都好
回复 0
整个吉安也就那么大点,有什么好比的。你吉安比得过南昌吗?比得过赣州吗?
回复 0
海外装饰大厦到 发表于 2020-12-20 12:50
河东现在只能跟吉水比,比不过城南

这是实话,河东和吉水差不多,有些地方还很偏
2020-12-21 18:07:07 来自手机
回复 0
lsl时间煮雨 发表于 2020-12-21 18:07
这是实话,河东和吉水差不多,有些地方还很偏

不不不 不能比过吉水
2020-12-21 18:28:32 来自手机
回复 1 0
复兴 发表于 2020-12-20 07:10