生活在吉安,爱上麦地网!

一江之隔,为何先发的河东城市建设落后于后起之秀城南。

复兴 发表于 2020-12-19 23:51
河东有井冈山大学,火车站,繁荣的贸易广场,城南有什么

我不说城南有党校,有职大,有司法部,有公安郭,有体育馆,有鸟巢。有天虹。有东医。我就说一个,市政府。!!!!!!!!市政府!!!!!!
2020-12-20 01:34:05 来自手机
回复 5 0
斌2020 发表于 2020-12-20 01:34
我不说城南有党校,有职大,有司法部,有公安郭,有体育馆,有鸟巢。有天虹。有东医。我就说一个,市政府。!!!!!!!!市政府!!!!!!

这些跟你有啥关系,你能进去上班吗
2020-12-20 07:10:56 来自手机
回复 4 0
复兴 发表于 2020-12-20 07:10
这些跟你有啥关系,你能进去上班吗

那你能去井大任教嘛?
2020-12-20 08:07:27 来自手机
回复 3 0
我们河东是乡下,是弹丸之地,请楼主不要把河东和城南拼在一起,好吗?我们高攀不起
2020-12-20 08:08:11 来自手机
回复 4 0
在吉安,城南和河东,好比是擂台上的两位拳手,一位里是90公斤重量级选手,一位是57公斤羽量级选手,定位就不是一个级别,非要把这两位选手放在同一个擂台上,一边倒的对决会让观众失去购票进场的欲望。
2020-12-20 08:33:56 来自手机
回复 15 0
我爱Jian 发表于 2020-12-19 23:10
我之前写过一个帖子说井冈山大学有可能在城南那片地方建个新校区嘛,引来了很多人的嘲讽。

本来就会在城南开新校区
2020-12-20 08:57:34 来自手机
回复 2 0
复兴 发表于 2020-12-19 23:51
河东有井冈山大学,火车站,繁荣的贸易广场,城南有什么

你讲话让我想起一个故事 井底之蛙
2020-12-20 08:58:09 来自手机
回复 0
Sunnylion 发表于 2020-12-20 08:57
本来就会在城南开新校区

没有吧,有官方文件嘛。
2020-12-20 10:11:29 来自手机
回复 0
资源和权利的结果
回复 1 0