生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 被婚姻打败了

男人一个人外面其实很辛酸
2020-12-20 18:24:46 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2020-12-20 00:24
要知道楼主男人都外出打工了!
试问哪个男人愿意拋妻弃子一个人在外漂泊和闯荡???
不都是为了一个家吗???
又想卿卿我我,又想富可敌国,
天上掉馅饼也要起得早!
夫在前,夫在外打工不就是为了妻在后带着孩子不受苦?
又想夫在前,又想夫在身边,你当男人什么呀???

你没看懂楼主的意思,楼主的意思是如果在外打工是为了赚钱,赚到了钱给家里,当然就好。
问题是赚不到多少钱,没有什么很大的能力,还不如待在家找个稳定工作陪伴妻儿老小
2020-12-20 20:02:47 来自手机
回复 0
在外面赚不到很多钱,还不愿意回家跟老婆在家乡发展分担家庭责任,我觉得这种跟甩手掌柜没什么两样
2020-12-20 20:05:37 来自手机
回复 0
一只猫 发表于 2020-12-20 15:24
这个看,结婚六七,还提了儿子结婚买房,你们肯定是二婚,还是小孩都很大了的二婚,要求太高对方也不可能做到,你们也就是搭伙过日子吧

你这分析的我都看不懂了
2020-12-20 20:06:07 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2020-12-20 20:02
你没看懂楼主的意思,楼主的意思是如果在外打工是为了赚钱,赚到了钱给家里,当然就好。
问题是赚不到多少钱,没有什么很大的能力,还不如待在家找个稳定工作陪伴妻儿老小

而且有些男人异地不是为了工作赚钱,那是为了甩锅,一个人在外没人管,只要工作就好,一个人躲清净
2020-12-20 20:07:35 来自手机
回复 2 0
奥维户外 发表于 2020-12-17 21:40
要是异地还看不到钱,那还异地干嘛????叫你老公回来咯,不回来就离婚算了,乘着还没人老珠黄,嫁过一个

这个楼主要是女的,能啊!你把结婚当儿戏,动不动就嫁一个,你以为你是天仙吗
2020-12-20 21:15:58 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2020-12-20 00:58
一个连爱都没有的,能称为人吗?与行尸走肉何异??

确实!啥都图不了,这样的人要来干嘛?还不如没有
2020-12-21 07:35:19 来自手机
回复 0
这种是丧偶式婚姻,是什么原因为了在外赚钱连自己小孩做手术这么大的事情都不回来呢?何况在外打工赚得还没有女人多,这就是很大的问题 男人一点家庭责任感都没有
2020-12-21 10:20:16 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2020-12-17 23:59
问题是你我都这样想,你又能给我什么呢??

那你想要什么?
2020-12-21 13:09:22 来自手机
回复 0
表述矛盾之处:既然标明自己结婚不图公婆的钱,却又抱怨结婚买房公婆一毛不拔。说男人除了上班就什么事情都不用干,这是女方都爱说的通词吗?不要一味地贬低一个男人,特别是你的配偶。
回复 0