生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 被婚姻打败了

笑靥酣睡 发表于 2020-12-17 22:58
有句话怎么说的“要么给我好多好多钱,要么就给我好多好多爱”,如果二者都没有那还不如自己单着
记得我以前一个邻居就是夫妻异地,男的在深圳,女的在家开公司带孩子还要照顾男方母亲,男的节假日也不回,男方妈妈在家还种种挑拨,房子是女方的婚前财产,那时候老和我爸说这样的婚姻不知道要得干嘛?后来没过几年两人离婚了,离婚的时候要男方妈妈搬出去还来了一场撕逼大战

层主此话过了!
为什么"要么给我好多好多钱,要么就给我好多好多爱"?
这种深毒鸡汤就不要乱传播了!
爱是相互的,而真爱更是心甘情愿付出而不索回报的,相互的心甘情愿付出才能结出甜蜜的幸福生活!
如果人人都只想着别人给我好多好多钱、好多好多爱,不然就觉着天下人都负我和人间不值得,这样的人生注定是凄凉的!
要知道,家是家人共同努力撑起来的。
2020-12-17 23:47:08 来自手机
回复 9 0
zengxin 发表于 2020-12-17 22:04
嫁过一个就会好吗?已经对婚姻失望透顶

家是家人共同努力撑起来的,夫妻更应互相体谅,万事好商量。困难难家都会有,化解才是王道!不要一有不合便想着对方不好,这样一定会有损夫妻感情,长此以往不出问题才怪!
有什么事夫妻多沟通,哪怕有争吵,总比逃避强!人与人之间总有不能相左之时,何况夫妻?!换谁都有不同的问题,而解决问题的第一方法不是逃避或换人,而是沟通!
2020-12-17 23:55:43 来自手机
回复 5 0
3.1415926 发表于 2020-12-17 23:47
层主此话过了!
爱是相互的,而真爱更是心甘情愿付出而不索回报的,相互的心甘情愿付出才能结出甜蜜的幸福生活!
如果人人都只想着别人给我好多好多钱、好多好多爱,不然就觉着天下人都负我和人间不值得,这样的人生注定是凄凉的!

我都好奇想请问你婚姻里除了物质和精神还有啥?别说婚姻里了,就是正常人不就是最求这两样么?
2020-12-17 23:56:46 来自手机
回复 1 0
guoyuwen717 发表于 2020-12-17 23:56
我都好奇想请问你婚姻里除了物质和精神还有啥?别说婚姻里了,就是正常人不就是最求这两样么?

问题是你我都这样想,你又能给我什么呢??
2020-12-17 23:59:14 来自手机
回复 1 0
我就想说,我是备胎。
回复 0
3.1415926 发表于 2020-12-17 23:47
层主此话过了!

这是事实,不是什么鸡汤,一个男人分担不了婚姻里的责任,那就有本事挣钱呀,有钱给家里,家里的事情可以请保姆,没有本事给钱那就给家庭更多的关爱!真因为爱是相互的,所以说钱不给,爱不给,这样的人配拥有别人的爱,别人的付出吗?我理解这句话的意思就是说要对家庭有责任和担当,只是你曲解了这话的意思而已!
一个女人承担家庭的一切责任,照顾孩子,照顾老人,男人好像没事人一样,女人不是钢铁侠,一个家要两个人一起分担,如果分居两地不是说可以创造更好的物质条件,那为什么要分居两地,这样甩锅似的婚姻要来干嘛?
2020-12-18 00:29:20 来自手机
回复 15 0
离了吧,麦地大把好男人
2020-12-18 00:37:16 来自手机
回复 0
家里要是有这么多钱赚,谁会想去外面打工。单久了,肯定不如有对象好
2020-12-18 01:47:47 来自手机
回复 0
离了,象我一样,出家
2020-12-18 02:16:18 来自手机
回复 1 0
喜欢下棋 发表于 2020-12-18 00:25
我就想说,我是备胎。

我替你说,楼主,我有一个朋友想要你的联系方式。
2020-12-18 05:31:37 来自手机
回复 0