生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 被婚姻打败了

zengxin 发表于 2020-12-17 21:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
48119 103
结婚六七年了,也异地六七年了,感觉自己的婚姻要走到头了,对对方一点依赖感都没有,感觉有他没他都一样,自己每天工作都很累,下了班还要管孩子,有时候想找人搭把手都找不到,想着他在那边除了上班就什么事情都不用干,而且工资还没自己多,家里的大大小小的事情都是我在操心,而且家庭角色永远都是缺位,小孩做手术不在,节假日也不在,去旅游也是只有孩子和自己两个人,家里的老人也只顾着自己,忙着上班赚钱,可是儿子真正要结婚要买房的时候却一毛不拔。当初结婚不图钱,不图人,只图一颗真心,可是对方却经常谎话连篇,真的是一地鸡毛。当初为什么要结婚呢,单着不香吗?

全部回复(103)
笑靥酣睡 发表于 2020-12-17 22:58
有句话怎么说的“要么给我好多好多钱,要么就给我好多好多爱”,如果二者都没有那还不如自己单着
记得我以前一个邻居就是夫妻异地,男的在深圳,女的在家开公司带孩子还要照顾男方母亲,男的节假日也不回,男方妈妈在家还种种挑拨,房子是女方的婚前财产,那时候老和我爸说这样的婚姻不知道要得干嘛?后来没过几年两人离婚了,离婚的时候要男方妈妈搬出去还来了一场撕逼大战

层主此话过了!
为什么"要么给我好多好多钱,要么就给我好多好多爱"?
这种深毒鸡汤就不要乱传播了!
爱是相互的,而真爱更是心甘情愿付出而不索回报的,相互的心甘情愿付出才能结出甜蜜的幸福生活!
如果人人都只想着别人给我好多好多钱、好多好多爱,不然就觉着天下人都负我和人间不值得,这样的人生注定是凄凉的!
要知道,家是家人共同努力撑起来的。
2020-12-17 23:47:08 来自手机
回复 9 0
要是异地还看不到钱,那还异地干嘛????叫你老公回来咯,不回来就离婚算了,乘着还没人老珠黄,嫁过一个
2020-12-17 21:40:37 来自手机
回复 0
出外打工是为了多赚几个钱
如果这个目的达不到,反而搞得天各一方家庭孩子都无法照顾,得不偿失
那就叫他回来就业
家乡又不是找不到工作
回复 2 0
我也觉得,单着不香吗?结啥子婚呢。
2020-12-17 21:48:09 来自手机
回复 2 0
卧槽  这么命苦   婆家这么缺德   还丧偶式过瘾   还是你赚的钱不够多  人没到位但钱多了就不心累了    还是不甘心   对对方抱有希望啊
2020-12-17 21:57:10 来自手机
回复 0
结婚不图人只图一颗真心是什么意思?
2020-12-17 21:57:18 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2020-12-17 21:48
我也觉得,单着不香吗?结啥子婚呢。

你干嘛不离了
2020-12-17 21:59:31 来自手机
回复 1 0
奥维户外 发表于 2020-12-17 21:40
要是异地还看不到钱,那还异地干嘛????叫你老公回来咯,不回来就离婚算了,乘着还没人老珠黄,嫁过一个

嫁过一个就会好吗?已经对婚姻失望透顶
2020-12-17 22:04:54 来自手机
回复 0
有句话怎么说的“要么给我好多好多钱,要么就给我好多好多爱”,如果二者都没有那还不如自己单着
记得我以前一个邻居就是夫妻异地,男的在深圳,女的在家开公司带孩子还要照顾男方母亲,男的节假日也不回,男方妈妈在家还种种挑拨,房子是女方的婚前财产,那时候老和我爸说这样的婚姻不知道要得干嘛?后来没过几年两人离婚了,离婚的时候要男方妈妈搬出去还来了一场撕逼大战
2020-12-17 22:58:37 来自手机
回复 5 0
这种男的一点都不顾家有什么用,一点都不知道心疼家里人 ,赚不到钱但是对家里老婆孩子最起码要关心 ,常回来看看啊!受伤的可是你自己,哎 感觉女人这辈子好可怜了
2020-12-17 23:40:58 来自手机
回复 2 0