生活在吉安,爱上麦地网!

关于家乡的设计公司真的有那么差吗

我房子马上要交房,可以找你设计么
回复 0
823198108 发表于 2020-12-18 11:29

我先不接,我要等我房子样板间出来在接家里的,我怕有些墙面装饰家乡完成不了
2020-12-18 13:45:56 来自手机
回复 0
823198108 发表于 2020-12-18 11:29

我搞轻奢风格的,不想搞瓷砖上墙
2020-12-18 13:46:30 来自手机
回复 0
按需设计比较有市场,我也经常看交换空间这类的装修节目,里面很多价格也是接地气的,觉得效果是不错,有很多材料平常人根本没听过,价格也不贵,如果设计费用合理,还是很有市场的
回复 0
flash125 发表于 2020-12-18 16:28
按需设计比较有市场,我也经常看交换空间这类的装修节目,里面很多价格也是接地气的,觉得效果是不错,有很多材料平常人根本没听过,价格也不贵,如果设计费用合理,还是很有市场的

我想过几年回家创业,不想在做个游子了
2020-12-18 17:20:17 来自手机
回复 0
将敬酒 发表于 2020-12-18 01:37
设计这方面不会说,瓷砖上墙也叫设计,刮大白也叫设计,我不贬低也不抬高,存在即合理

设计好的前提是需要做保障,你发个20万以内的装修效果来才符合吉安的水平,用几十万上百万的不是说不行,但不符合吉安的消费水平,谁都知道五星级宾馆好,但是一般人住的起么?
2020-12-21 13:08:10 来自手机
回复 1 0
guoyuwen717 发表于 2020-12-21 13:08
设计好的前提是需要做保障,你发个20万以内的装修效果来才符合吉安的水平,用几十万上百万的不是说不行,但不符合吉安的消费水平,谁都知道五星级宾馆好,但是一般人住的起么?

都说了存在即合理,我说了瓷砖上墙垃圾了还是咋的,我说我不搞瓷砖上墙那是我的事,挨你啦,宝格丽还有几十万一万的房子人家也存在啊,也没看人家破产,你觉得你花钱多就可以显示的很高端你可以自己试试呗,搞得谁动了你的蛋糕似的,我为什么要跟着大众走,街上还有人乞讨,你咋去不和他们一起呗
2020-12-21 13:41:55 来自手机
回复 0
我没说你有啥问题,你批评家乡的设计公司拿你那一二线城市的资金水平的设计图来四五线城市比,你比的了么?你咋不跟建筑大师室内设计大师的设计作品比比呢?水平是一方面,人家客户的钱袋子多鼓是另一方面
2020-12-23 13:08:34 来自手机
回复 0
guoyuwen717 发表于 2020-12-23 13:08
我没说你有啥问题,你批评家乡的设计公司拿你那一二线城市的资金水平的设计图来四五线城市比,你比的了么?你咋不跟建筑大师室内设计大师的设计作品比比呢?水平是一方面,人家客户的钱袋子多鼓是另一方面

说的家乡装饰公司收的少似的,我只是说找设计事务所然后自己找施工单位比较有保障,我那点有问题?家乡装修一下二十万要的吧,然后有啥,工地你又插手不了,啥都是人家说的算而后一地鸡毛,多多少冤枉钱,自己找施工单位不就是多超心点总比以后伤心强,比较设计和施工起码不会不受你控制
2020-12-23 14:16:01 来自手机
回复 0
guoyuwen717 发表于 2020-12-23 13:08

也没见的没有设计大师的设计事务所关闭啊,目前我在的港企也没大师,一样一年一两个亿的工程
2020-12-23 14:24:15 来自手机
回复 0