生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的尚品宅配!大坑!装修者慎选

尚品的装修公司是不是索为装饰
2020-12-17 20:08:23 来自手机
回复 2 0
大宝贝在家 发表于 2020-12-17 20:08
尚品的装修公司是不是索为装饰

同一家,垃圾天虹停车场出口。
2020-12-17 20:30:17 来自手机
回复 0
装修公司啥套路?楼主你作为业主  要吃你一头,施工队也要被装修公司吃一头。我在福建工厂打衣柜,好多装修公司展厅都没东西。包下来衣柜来我们厂做。我们卖2万的柜子,他拿去卖5-6万。
2020-12-17 23:49:27 来自手机
回复 0
比较好奇20万的家装是不是全房护墙板,加全房智能化,还有榻榻米柜子和智能马桶
2020-12-18 01:54:23 来自手机
回复 1 0
请水电工,泥工,木工,油漆工,自己装不香吗?装修无非这四个工种,哪有那么复杂
2020-12-18 03:50:00 来自手机
回复 0
我自己请水电工、泥工、木工、油漆工,自己下班后去验收监督每天的活儿,10万拿下硬装
2020-12-18 03:53:03 来自手机
回复 0
麦地不是有个宅品美女嘛
2020-12-18 05:09:05 来自手机
回复 0
晕。正准备装修,之前沟通了一下感觉他们家还可以。这要我如何是好
回复 0
楽楽楽2020 发表于 2020-12-17 12:07
催催催,说活动,活动,赶紧弄,好划算,我们也是小白,当时说16万就可以拎包入住住,觉得还挺好,就付了10万定金

第一次听说10万定金买房也就两万定金而已。
2020-12-18 08:40:34 来自手机
回复 0
等等我吧 发表于 2020-12-18 08:37
晕。正准备装修,之前沟通了一下感觉他们家还可以。这要我如何是好

去了就会后悔,我头像都敢用自己的,你觉得我会骗你么!
2020-12-18 12:06:40 来自手机
回复 0