生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 作为男人的我,真的不够大气,心眼小?

你不是直男,是有点傻气,属于对女人心思没有半点了解的。
2020-12-16 13:25:57 来自手机
回复 0
换个吧,不过最后你会发现换个也是这样。
2020-12-16 13:25:57 来自手机
回复 0
作为过来人,我觉得还是要少说多做,少些假太空的东西,用你的行动和付出感动对方
2020-12-16 13:27:05 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-12-16 13:25
你不是直男,是有点傻气,属于对女人心思没有半点了解的。

我知道多忍让,多宠着呗
2020-12-16 13:33:30 来自手机
回复 0
邓少 发表于 2020-12-16 13:27
作为过来人,我觉得还是要少说多做,少些假太空的东西,用你的行动和付出感动对方

没办法做,礼物情意也送过,她不喜欢,还是自身没吸引住她啊
2020-12-16 13:35:03 来自手机
回复 0
如果刚认识的女的,你这样说话我感觉听的也不舒服,尤其对女生来说这个男的也不是很满意的情况下
1.叫她煮面(想的美叫我煮,估计以后在一起家务我全包了)
3.这样说话觉得我很会花钱,谈恋爱一点小钱都不舍得,婚后更别想了
4.结合前面,什么都没做就叫对我好?
5.谁不知道天冷了要多穿,拿出诚意啊,有钱买衣服,钱少买条围巾手套耳罩帽子都是好的,还有热水袋

好不好是行动的,不是耍嘴皮子的
2020-12-16 14:22:35 来自手机
回复 0
PLMM 发表于 2020-12-16 14:22
如果刚认识的女的,你这样说话我感觉听的也不舒服,尤其对女生来说这个男的也不是很满意的情况下
1.叫她煮面(想的美叫我煮,估计以后在一起家务我全包了)
3.这样说话觉得我很会花钱,谈恋爱一点小钱都不舍得,婚后更别想了
4.结合前面,什么都没做就叫对我好?
5.谁不知道天冷了要多穿,拿出诚意啊,有钱买衣服,钱少买条围巾手套耳罩帽子都是好的,还有热水袋

好不好是行动的,不是耍嘴皮子的

大哥,前面我礼也送了,不是我只会说
2020-12-16 14:25:49 来自手机
回复 0
这是在聊了一段时间,其中的一些话,期间礼物诚意也表达过的,她人本质不坏,个性如此。我了想知道真的是我不大气,心眼小吗。
2020-12-16 14:30:48 来自手机
回复 0
你说话没问题,心眼也没问题,你是一个完完全全的正常人。如果一定要挑一个问题就是你的欲望出问题了。你们不属于一路人。还是找个爱你的吧。或许她不够漂亮。不够优秀。只要她爱你爱家。不要刻意营造气氛。自自然然挺好。
2020-12-16 14:54:25 来自手机
回复 0
大宝贝在家 发表于 2020-12-16 12:20
我:我下面给你吃。
她:好啊好啊。

我:我喜欢你下面,给我吃好吗?
她:好啊好啊。
回复 0