生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区工业园,四季花城房子怎么样?

呱唧呱唧 发表于 2020-12-14 18:14
为什么你们都不喜欢顶楼呢?我就喜欢顶楼,漏水的问题最多加盖个隔层,住着多好呀

顶楼确实是漏水问题烦。我一个亲戚买的顶楼。漏水。还没装修去住外墙就甚水了。我们吉安这边春天雨水多,还是不考虑
2020-12-14 19:02:57 来自手机
回复 0
Conlon 发表于 2020-12-14 17:29
要租房吗 一房一厅 精装公寓

不租哦,租了这么多年,哎。
2020-12-14 19:04:04 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2020-12-14 18:14
为什么你们都不喜欢顶楼呢?我就喜欢顶楼,漏水的问题最多加盖个隔层,住着多好呀

我喜欢次顶楼
2020-12-14 19:18:21 来自手机
回复 0
我差点买四季花城,我朋友在旁边开店,这个楼盘建了很久,而且换过开发商推倒重新做的,去年去看的时候五证都不齐全,我朋友在那边不建议我买,我就没有买,后来买的旁边二手装修好的房子,划到6000多点拎包入住
2020-12-14 19:23:36 来自手机
回复 2 0
你不急可以等等,好像附近有快住宅地出让,会出一个新盘
2020-12-14 20:10:53 来自手机
回复 0
买房子要自己去看,不仅看眼前,主要是看未来。。。别人的意见都是片面之词,而且大多看到的是目前,讲的都是全世界都知道的东西,已知事物对未来变化基本没有意义,要看变量,不要看常量
好不好不评价
回复 0
必兮相语 发表于 2020-12-14 19:23
我差点买四季花城,我朋友在旁边开店,这个楼盘建了很久,而且换过开发商推倒重新做的,去年去看的时候五证都不齐全,我朋友在那边不建议我买,我就没有买,后来买的旁边二手装修好的房子,划到6000多点拎包入住

你是买的早点,现在周边6000装修估计少。去看了一次。楼层不满意。其他的说卖完了。不过户型挺喜欢的。南北双阳台户型。
2020-12-14 20:59:59 来自手机
回复 0
买房子这种人生大事,应该果断,不犹豫,喜欢就付款,有什么大不了的,问这个问那个,各有所好,就跟找美女一样,我怎么觉得迪丽热巴很丑,人家怎么就觉得迪丽热巴很漂亮,高圆圆才漂亮,按自己的需求买就是了
回复 0
买学校旁边的最好,小孩上学方便,大人少操心,省很多时间,楼盘很多只看学校周边的就行,
2020-12-15 10:36:41 来自手机
回复 2 0
海鸥 发表于 2020-12-15 10:36
买学校旁边的最好,小孩上学方便,大人少操心,省很多时间,楼盘很多只看学校周边的就行,

太近也不好 吵
2020-12-15 20:52:15 来自手机
回复 0