生活在吉安,爱上麦地网!

年底了,想回家买房,吉安滨江地块哪个小区的毛坯房更好呢?

Conlon 发表于 2020-12-17 08:15
买什么河东 现在麦地火的是赣西堤

哪里适合居住就买哪里
2020-12-17 12:57:34 来自手机
回复 1 0
工科男h 发表于 2020-12-17 12:57
哪里适合居住就买哪里

说得对,买适合自己需求的房子。
2020-12-17 14:56:15 来自手机
回复 0
换一个角度。。 发表于 2020-12-17 09:55
我买的泰发茗城5号楼,就是因为刚开始不懂砍价,买亏了。润德是我老婆的弟弟买,一起去看的房,我谈的价格。

瑞德现在六栋打出来均价8800,你能砍到8000真的是厉害
2020-12-18 14:43:53 来自手机
回复 0
瓶邪- 发表于 2020-12-18 14:43

你买房下次带我去帮你谈,谈成了给个几百块吃饭就行,没谈成就算了。前提是需要你没在那边留联系方式。留了就砍不了多少。
回复 0
瓶邪- 发表于 2020-12-18 14:43

每套房都有备案价,你先网上查一下他们的备案价是多少,一般备案价再砍个500内是没问题的。
回复 1 0
青青原上草 发表于 2020-12-17 14:56
说得对,买适合自己需求的房子。

买吧 武功看来行
2020-12-19 12:46:46 来自手机
回复 0
换一个角度。。 发表于 2020-12-19 11:00
你买房下次带我去帮你谈,谈成了给个几百块吃饭就行,没谈成就算了。前提是需要你没在那边留联系方式。留了就砍不了多少。

优秀
2020-12-19 13:36:31 来自手机
回复 0
工科男h 发表于 2020-12-13 23:41
这么恐怖的物业吗

物业都是当地的地头蛇,你说呢
2020-12-27 05:33:50 来自手机
回复 0
河东没有好学校,相对吉州区来说,房价撑不起来
2020-12-28 12:48:14 来自手机
回复 0
kqabc 发表于 2020-12-28 12:48
河东没有好学校,相对吉州区来说,房价撑不起来

请去了解下今年全吉安市的中考排名。青原的思源十三中把吉安八中秒得渣都不剩。
2020-12-28 15:17:21 来自手机
回复 0