生活在吉安,爱上麦地网!

年底了,想回家买房,吉安滨江地块哪个小区的毛坯房更好呢?

赣江人 发表于 2020-12-13 22:19
楼主应该很少逛麦地吧,这几个小区的共同优点就是物业服务周到,对业主比较贴心。

我就问你会武功吗
2020-12-14 21:51:12 来自手机
回复 0

我有金刚罩铁布衫,不怕被打。
2020-12-14 21:54:20 来自手机
回复 0

也不一定是涨价,现在新建的小区很多都有安置任务,比如青原区的幸福家园,瑞德佳苑最南面的那一排塔式楼房都是安置房,布局,户型各方面都差一些,价格肯定低一些,很多开发商会把一个小区里面稍差的那几栋现推出来,所以开始价格会低一些,位置好的留到最后后面价格会高一些
2020-12-14 22:01:50 来自手机
回复 0
吉安本地物业公司就没几家好的,都是收钱不做事,业主都要练武功。
2020-12-14 23:27:32 来自手机
回复 0
Sunnylion 发表于 2020-12-14 16:14
有点钱的都不住青原区

这话说的……青原区居民人均收入不低吧。
2020-12-15 00:34:01 来自手机
回复 0
没武功还真不好切磋一二
2020-12-15 07:20:08 来自手机
回复 0
没有缺点,都是优点
2020-12-15 08:47:43 来自手机
回复 0
瓶邪- 发表于 2020-12-14 16:35
行家啊,我知道有个返购物券的,不过能谈到8000也是厉害,是尾盘吗?

也不算尾盘,还有很多选择,6号楼的最贵,我去看的是7号楼。
回复 0
找我,打折18170469111
2020-12-15 10:03:58 来自手机
回复 0
换一个角度。。 发表于 2020-12-15 09:39
也不算尾盘,还有很多选择,6号楼的最贵,我去看的是7号楼。

那也很厉害,单价砍下来四五百了
2020-12-15 11:58:59 来自手机
回复 0