生活在吉安,爱上麦地网!

入乡随俗求生存

麦地小阳 发表于 2020-12-13 14:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
13218 15
其实我超级不想做这种风格的画。可是这是第四个客户下单给我订做了。
这种风格真的很土啊。那怕你家硬装部分,有多豪华,都会被这种风格的画拉低你家档次,拉低你的品味。每次我也会建议客户换个能跟上大城市主流款式,但是能换的就换,不能换的,我就客户的要求照做。毕竟生存重要,只能入乡随俗,以客户为中心。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(15)
创业首先是求生存,只有生存下来了,才有谈理想,谈价值的机会,入乡随俗就是突破底线、求生存的机会
2020-12-13 15:03:06 来自手机
回复 0
品味这东西就算朝夕相处的两口子都不一定一样,你就不要要求客户了,着相了
2020-12-13 15:08:59 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2020-12-13 15:03
创业首先是求生存,只有生存下来了,才有谈理想,谈价值的机会,入乡随俗就是突破底线、求生存的机会

入乡随俗只是为了求生存。
2020-12-13 15:16:44 来自手机
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-12-13 15:08
品味这东西就算朝夕相处的两口子都不一定一样,你就不要要求客户了,着相了

客户來我展厅,看上我的,就做用我的。没有看中我现在都是叫他们网上找自己喜欢的,只要同材料同工艺,价格在淘宝价上打95折。反正网上什么图我都能做。反正都没有版权。
但是这样做着做着就没有自己的特点了。只剩下价格了。
2020-12-13 15:22:00 来自手机
回复 0
齐白石刘海粟,为了三餐柴米也要摆地摊啊,
人家要画龙,你给人家两只虾?
梵高的星空向日葵没人欣赏有什么办法

人的热爱,就是这样被生活磨灭的
回复 1 0
弟弟打车 发表于 2020-12-13 15:36

齐白石刘海粟,为了三餐柴米也要摆地摊啊,
人家要画龙,你给人家两只虾?
梵高的星空向日葵没人欣赏有什么办法

人的热爱,就是这样被生活磨灭的

所以随俗随俗求生存
2020-12-13 15:45:34 来自手机
回复 0
做生意的人怎么能用恶心来形容客户在你那买的东西
回复 1 0
yy123123 发表于 2020-12-13 16:00
做生意的人怎么能用恶心来形容客户在你那买的东西

不过他客户选的画是难看到恶心,至少我家不挂这种所谓的网红画,难看的要死。抖音上经常看到,什么发财树,什么福鹿双全,都被无良商家网红带坑里了。
2020-12-13 16:21:34 来自手机
回复 1 0
的确很土!最起码,这种色调我就受不了。
2020-12-13 16:25:16 来自手机
回复 1 0