生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 遵从我心

请你去默念几遍社会主义核心价值观
2020-12-14 09:50:19 来自手机
回复 0
楼主:我是缺两万块的人吗?我缺的是两百万
2020-12-14 09:54:24 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2020-12-14 09:02
其实最重要的是相处舒服
连跟他待在一个空间都觉得是浪费空气的那种还是不要为了钱将就了,有些感情可以培 ...

难得看你说了一句中听的话
回复 0
2万块就感动了?
2020-12-14 10:07:59 来自手机
回复 0
kantona 发表于 2020-12-14 09:54
楼主:我是缺两万块的人吗?我缺的是两百万

对头
2020-12-14 10:17:58 来自手机
回复 0

是呀,我这人知足常乐,好感动,见识也少,所以喽………
2020-12-14 10:19:06 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2020-12-14 09:02
其实最重要的是相处舒服
连跟他待在一个空间都觉得是浪费空气的那种还是不要为了钱将就了,有些感情可以培养,有些感情怎么培也培养不起来

是的,相处舒服最重要,现在的人都注重“自我”这个东西,人生不过是走一遭,不必为难自己
2020-12-14 10:25:13 来自手机
回复 0
路遥的遥 发表于 2020-12-14 10:03
难得看你说了一句中听的话

我什么时候说话不中听了吗?
很多时候对事不对人,恋爱和婚姻又不是吃快餐,这个问题慎重考虑,遵从自己的内心就好了。毕竟是你自己的生活,不要活在别人的嘴里
现在这个社会大家都想过得好一些,本来就没有错,想爱情面包都有几乎是不太可能的事情。
有些有了面包,感情培养出来的
有些有了爱情被现实生活打败的,后来只要面包的

2020-12-14 10:38:39 来自手机
回复 1 0
其实说白了就看你自己喜不喜欢,愿不愿意,那个人值不值得的事情
2020-12-14 10:42:21 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2020-12-14 07:31
一觉醒来发现帖子被编辑换了主题,而且移到首页了,吓一跳,我明明是在谈天说地版块发的贴,想讨论的是情感 ...

这就是标题的作用。哈哈。。
回复 0