生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 遵从我心

楼主做的对,他还不是想cb
2020-12-13 20:47:39 来自手机
回复 0
不要因为二万而乱了自己的方寸,二万真不多,哥给你三万咋办呢!
回复 0
莞尔一笑L 发表于 2020-12-13 14:15
曾经的我:一个家里介绍条件好的,一个我喜欢的男人,但条件不好,父母反对,当时跟你的想法一样,选择爱自己的,一切努力创造,结果现实是不一样的,感情可以培养,家里认可的以后会过的差不到哪里去~

生米煮成熟饭的都说感情可以培养。
2020-12-13 22:16:55 来自手机
回复 1 0
888888and 发表于 2020-12-13 20:04
不是钱的事?那是因为钱数没达到程度。百万,千万,亿万………

这这这……都是普通人,就不要拔这么高吧?
你还别说,真有千万级的老板几次三番暗示过我,对方与我是同学。但是我明白,人家的欣赏只是因为有同学情怀,是曾经的少年情怀在起作用,现在的层次已经不同,平凡如我,不想受累,人贵有自知之明
2020-12-13 22:25:02 来自手机
回复 0
流星雨LIU 发表于 2020-12-13 22:13
不要因为二万而乱了自己的方寸,二万真不多,哥给你三万咋办呢!

我稳着呢
2020-12-13 22:25:58 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2020-12-13 15:28
不要后悔,每一次的选择都是有原因的,都是经过权衡的,选择过后愿赌服输就是,经历过就值得。
感情不一定可以培养出来,也要有一定的基础,有些人你就连跟他微信聊天都觉得应付得难受,生活不是演戏,骗不了自己也骗不了别人

是这样有舍有得,始于心甘情愿终于愿赌服输!
2020-12-13 22:45:51 来自手机
回复 0
做的对。我就表达过诚意,最后把诚意收回来了。要是没达到想要的结果,伤人伤己。
2020-12-13 23:18:47 来自手机
回复 0
楼主,虽说爱与被爱无法短暂考量,但一定能从言语之中获得。自私是人的天性,可于真情、真爱而言,所有表面的热爱都会经过时间的沉淀!
2020-12-14 00:32:00 来自手机
回复 0
说一千道一万就是没遇到真心喜欢的人
2020-12-14 06:20:36 来自手机
回复 0
相当洽噶 发表于 2020-12-14 06:20
说一千道一万就是没遇到真心喜欢的人

是,不喜欢不合适是最主要的,不过我也害怕遇到渣男,有些男人会花点小钱用点虚情假意去哄女人,然后很快就可以换下一个,拿钱陪男人玩快餐爱情不是我想要的
2020-12-14 07:25:15 来自手机
回复 0