生活在吉安,爱上麦地网!

是你们吃的少?还是我吃的多啊

还有好多比我吃的多的
2020-12-13 18:21:33 来自手机
回复 1 0
LX654321 发表于 2020-12-13 15:44
我吃一餐的量比我同事一天吃的还多,她称呼我为干饭人。好不容易看到一个吃一顿抵我一天的,叫你一声大哥!

你们不饿吗?早餐不吃我是受不了
2020-12-13 18:22:28 来自手机
回复 0
长风破浪 发表于 2020-12-13 18:22
你们不饿吗?早餐不吃我是受不了

我只在周末不吃早餐,平常每顿饭都要吃,吃到八九分饱,不会饿。我身边是整年都在减肥的女孩子,一顿吃三口,装饭是数着米粒的,你一天能抵她一星期了。
2020-12-13 19:53:19 来自手机
回复 0
年青人吃的多,才有力气干活。
回复 0
沙县巨难吃,我都怀疑沙县混沌里面包的到底是不是真正的肉。
回复 0
想当年,我早上能吃吃一碗面条(大碗),一盘粉,两个馒头两个包子两根油条一碗粥,当年才20出头。
前两年还能吃一盆汤一盆饭(饭盆),现在不行了,喝一碗汤吃一碗饭(小饭碗)就饱了,上个礼拜有一餐因为贪吃多吃了点饭,结果撑到肚子难受了一中午。不过,有些女孩子饭量比我还小,吃一口就饱了,有几个同事早上吃一个饺子就饱了,听说是为了减肥,不过我觉得太瘦了不好看,特别是三十以后,干巴干巴的。我是属于那种吃的不多但隔个把小时要吃点东西的。
2020-12-13 22:20:19 来自手机
回复 0
半夜看这个真的不行
2020-12-13 23:16:31 来自手机
回复 0
跟饭量没关系,主要是有钱
2020-12-14 09:51:33 来自手机
回复 0
惜玉 发表于 2020-12-13 23:16
半夜看这个真的不行

这么晚还不睡
2020-12-14 14:26:52 来自手机