生活在吉安,爱上麦地网!

关于提前还清房贷

抵押贷款有一本他权证在抵押登记中心,提前还贷,会要你去解抵押,把房产证抵押取消。
2020-12-11 21:55:20 来自手机
回复 0
心境197651 发表于 2020-12-11 21:55
抵押贷款有一本他权证在抵押登记中心,提前还贷,会要你去解抵押,把房产证抵押取消。

红本证一直都没有放在银行抵押哦!
2020-12-11 22:10:54 来自手机
回复 0
他项权证,
2020-12-11 23:34:27 来自手机
回复 0
笑靥酣睡 发表于 2020-12-11 14:07
抵押的时候会办一个“他项权证”,这个证放在银行,还清贷款后,银行的人会带“他项权证”和一张结清贷款申请表陪你一起去办证中心解押,“他项权证”房管局收回,你的房产证上盖解押章。
你都还清了,而且去办了解押,怎么会什么都不知道呢?!

正解!我办过,是这个流程!
2020-12-12 09:58:53 来自手机
回复 0
提前还款,后面利息可以不用还吗?
2020-12-12 17:58:12 来自手机
回复 0
静候时光 发表于 2020-12-12 17:58

肯定不要!但提前还贷要交一定比例的违约金!
2020-12-12 20:21:27 来自手机
回复 0
静候时光 发表于 2020-12-12 17:58

肯定不用啦,只要过了一年就可申请提前还了!
2020-12-12 20:36:18 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-12-12 20:21
肯定不要!但提前还贷要交一定比例的违约金!

没有要违约金哦!只要过了一年就行,不过交了几百手续费
2020-12-12 20:38:06 来自手机
回复 0
啟皓88 发表于 2020-12-12 20:38
没有要违约金哦!只要过了一年就行,不过交了几百手续费

我2014年办时,交了剩余贷款千分之一的违约金,手续费不需要!
2020-12-12 20:45:10 来自手机
回复 0
啟皓88 发表于 2020-12-12 20:36
肯定不用啦,只要过了一年就可申请提前还了!

哦,明白了
2020-12-12 21:22:04 来自手机
回复 0