生活在吉安,爱上麦地网!

年底了,是不是每个小区都贴了缴物业费的单子?

我年年在缴,前两天门上也贴了一张欠物业费2年,之前还来几个电话来说交物业费当时我都说明了我今年已经缴过了,气的我直接打电话把物业说了一顿!真不知道物业干什么吃的!
2020-12-11 00:23:38 来自手机
回复 0
2020-12-11 00:31:24 来自手机
回复 0
每年都按时交,两千三百多。
既然住了小区,有人维护环境打扫卫生,用了电梯。总得要出点钱吧。
2020-12-11 08:23:36 来自手机
回复 0
已被永久封号 发表于 2020-12-10 21:23
很多人拖着拖着数字越来越大,就更不想交了,然后就想方设法维权。。。。。

这就过了,享受了物业的服务不缴费就是耍流氓了,如果是物业哪里做的不好的话可以提建议,谈条件,不交?那就不行啦,小区出现一个就会出现2个,只会恶性循环
2020-12-11 08:32:02 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-12-10 23:03
说出来你们可能不信,我产生了一辆车的物业费没人来找我要,十一年了居然没收到传票。

你被物业遗忘了?
2020-12-11 08:32:21 来自手机
回复 0
说出来你们可能不信,我产生了一辆车的物业费没人来找我要,十一年了居然没收到传票。

我家是电费没人收,电费单子也没有,查也查不到用了多少电
真怕过一两年电费高的吓人
2020-12-11 08:33:27 来自手机
回复 0
啟皓88 发表于 2020-12-11 00:23
我年年在缴,前两天门上也贴了一张欠物业费2年,之前还来几个电话来说交物业费当时我都说明了我今年已经缴过了,气的我直接打电话把物业说了一顿!真不知道物业干什么吃的!

那挺恼火的
2020-12-11 08:34:03 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2020-12-11 08:23
每年都按时交,两千三百多。
既然住了小区,有人维护环境打扫卫生,用了电梯。总得要出点钱吧。

对的,这样才能和谐
2020-12-11 08:34:54 来自手机
回复 0

哪个小区?物业肯定不到位。
回复 0
二十五画 发表于 2020-12-11 08:33
我家是电费没人收,电费单子也没有,查也查不到用了多少电
真怕过一两年电费高的吓人

没有电表的吗?
回复 0