生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 都说女人嫁坏男人坑一生,其实男人娶坏女人又何尝不是呢?

都是吃狗肉喝酒惹的祸,这几天清汤寡水清淡点清清火
2020-12-9 15:56:14 来自手机
回复 0

你也太损了吧?一竿子打翻一船人连你爹你爷都给骂进去了
2020-12-9 15:59:59 来自手机
回复 1 0
江南一屠 发表于 2020-12-9 12:49
妩媚风韵型,饭局上她喜欢安静的嗑瓜子

看样子你也盯上了,有机会分享一下照片阿,我只觉得吉安市只有一个美女,哈哈
回复 0
窈窕淑女君子好逑,有妻有儿的就算了,劝你收收骚心,过好当下平凡美好的日子
回复 3 0
替妻从军 发表于 2020-12-09 14:50
不好意思,真不知道他是哪根葱

哈哈,你不认识我,我可对你知根知底,不象你不长记性!
2020-12-9 16:31:09 来自手机
回复 0
估计老公看老婆哪哪都不顺眼的时候,都是心里已经有了白月光,难怪我老公天天嫌我菜烧的难吃,估计也是惦记别人的老婆了!
2020-12-9 16:44:24 来自手机
回复 1 0
晓看天色 发表于 2020-12-9 16:44
估计老公看老婆哪哪都不顺眼的时候,都是心里已经有了白月光,难怪我老公天天嫌我菜烧的难吃,估计也是惦记 ...

我真的无法想像,如果有一个温柔的像水的一样的女人,每天细声细语的和我讲话,我会幸福成什么样。现在从厂里回家,还得先深吸一口气,才敢进门,
回复 0
忘羡 发表于 2020-12-9 14:09
哈哈,我巴不得我老公在外面看上哪个大美女,麻溜的给她送上门去,一个人多逍遥自在

那你还结个锤子婚啊。
回复 1 0
江南一屠 发表于 2020-12-9 12:49
妩媚风韵型,饭局上她喜欢安静的嗑瓜子

我没觉得她妩媚。只是觉得优雅,知性,甜美。
回复 0
替妻从军 发表于 2020-12-9 11:26
太低俗了,如果能得到她,我不碰她,让我一辈子把她当神供着我都认了。

我去,这么贱?
回复 0