生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 都说女人嫁坏男人坑一生,其实男人娶坏女人又何尝不是呢?

一路狂奔 发表于 2020-12-09 12:16
粗鲁!别说脏话哈,真论起骂人,我只有更脏没有最脏。女孩子温柔点,开不起玩笑也别做河东母狮。

粗鲁总比阴阳怪气好,说又不敢直说还在这说开不起玩笑,你直接说不就完了吗
2020-12-9 12:19:41 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2020-12-09 12:16
不是幻想哈,油腻中年妇女不就喜欢听这些

编个故事你听,还当真了!别人写真的,你又当成故事了!
2020-12-9 12:20:43 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2020-12-09 12:19
粗鲁总比阴阳怪气好,说又不敢直说还在这说开不起玩笑,你直接说不就完了吗

算了,你就当是一个玩笑吧,毕竟我这句话也是夸人漂亮。我刚搬完砖太累了,不和你说了。
2020-12-9 12:22:03 来自手机
回复 0
笑靥酣睡 发表于 2020-12-9 12:07
哈哈哈,一说得林志玲的声音我就起鸡皮疙瘩,每次听到这样说话的女生立马会有能够跑多远就跑多远的想法!声 ...

我猜你肯定是个女人。
回复 0
你好你早 发表于 2020-12-09 12:20

这个都有人说认识女主了,都说了工作地址,真的可能性比较大
2020-12-9 12:22:43 来自手机
回复 0
替妻从军 发表于 2020-12-09 12:22
我猜你肯定是个女人。

楼主,别回帖了,继续讲……
2020-12-9 12:23:58 来自手机
回复 0
搞不好人家在家里强势,在外面温柔
2020-12-9 12:25:14 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-12-9 12:20

你才是故事,你全家都是故事,爱信不信,你不信也别在别人这打岔,别的我不多说,但是女主角绝对是真的。
回复 0
忘羡 发表于 2020-12-9 12:22
这个都有人说认识女主了,都说了工作地址,真的可能性比较大

点到为止,不要影响到别人的正常生活。咱一大老爷们,也丢不起这个脸。
回复 0
替妻从军 发表于 2020-12-09 12:26
点到为止,不要影响到别人的正常生活。咱一大老爷们,也丢不起这个脸。

就这样?完了?没劲
2020-12-9 12:26:51 来自手机
回复 0