生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 都说女人嫁坏男人坑一生,其实男人娶坏女人又何尝不是呢?

忘羡 发表于 2020-12-09 11:48
你不会是在说我吧!要说就光明正大地说,别支支吾吾让人恶心,我不在村小,我也不认识楼主,你这样说话真让人恶心!

你别对号入座啊!你都说了你不在村小,自己从壳里露个头出来干撒呢?
2020-12-9 12:09:57 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-12-09 12:09
你别对号入座啊!你都说了你不在村小,自己从壳里露个头出来干撒呢?

那你说谁,敢说不敢认才是缩头乌龟吧
2020-12-9 12:11:45 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2020-12-09 12:08

茶饭不思是好事,起码有个人让你牵肠挂肚。吃完饭继续讲!我等连载故事,最喜欢听这种才子佳人风流佳话,细节详细点楼主。

女人就好幻想!
2020-12-9 12:11:56 来自手机
回复 0
要是我老公这样,我就成全他,要不就把他毒打一顿
2020-12-9 12:12:37 来自手机
回复 1 0
忘羡 发表于 2020-12-09 11:48
你不会是在说我吧!要说就光明正大地说,别支支吾吾让人恶心,我不在村小,我也不认识楼主,你这样说话真让人恶心!

美女,你好强势啊!我好喜欢,我天生就是爱不服不忿的,我现在就种好满园鲜花,改天请你来一起赏花赏月赏秋香。
2020-12-9 12:13:00 来自手机
回复 3 0
一路狂奔 发表于 2020-12-09 12:13
美女,你好强势啊!我好喜欢,我天生就是爱不服不忿的,我现在就种好满园鲜花,改天请你来一起赏花赏月赏秋香。

你有本事乱嚼就大大方方点名大大方方承认,我最多回一个不是,敢说不敢认又要嚼。
2020-12-9 12:14:51 来自手机
回复 0
过十分钟再来看看更新没有
2020-12-9 12:15:42 来自手机
回复 0

不是幻想哈,油腻中年妇女不就喜欢听这些
2020-12-9 12:16:13 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2020-12-09 12:11
那你说谁,敢说不敢认才是缩头乌龟吧

粗鲁!别说脏话哈,真论起骂人,我只有更脏没有最脏。女孩子温柔点,开不起玩笑也别做河东母狮。
2020-12-9 12:16:32 来自手机
回复 1 0
真事还是故事?你这样的想法就会延伸出行动
2020-12-9 12:18:11 来自手机
回复 0