生活在吉安,爱上麦地网!

有多少人拿了驾照不会开车的?

宛如我心 发表于 2020-12-10 10:24
我都开了两年多的车了
怎么说呢?刚开始的时候上路都会有点怕的,但是只要你反应快,有事踩刹车,慢慢就习惯了。
记得我刚买车那会儿,都是忍住恐惧逼自己上路的,那个时候一个人开去井冈山,亲戚朋友听说我一个人开去井冈山都替我捏了一把汗

第一次上高速的时候在分叉口走错了路,心里一边开一边想,怎么办?高速上面又不能倒车,只能先下高速再重新上高速,幸好我平时有用导航的习惯,导航也会提示你先下高速再上的路线
2020-12-10 10:35:05 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2020-12-10 10:32
天玉山大东山更牛逼

那个山里以前都没通车
只不过现在经济发展了才通的车
跟井冈山和三清山还是区别很大的
2020-12-10 10:59:45 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2020-12-10 10:24
我都开了两年多的车了
怎么说呢?刚开始的时候上路都会有点怕的,但是只要你反应快,有事踩刹车,慢慢就习惯了。
记得我刚买车那会儿,都是忍住恐惧逼自己上路的,那个时候一个人开去井冈山,亲戚朋友听说我一个人开去井冈山都替我捏了一把汗

我刚拿完驾照发现怀孕,生完孩子就忘记怎么开了,叫我老公带我练下,一直在那说就更紧张了,等过阵子再去练练,就是觉得朋友圈的美女们拍照时配上车很漂亮,我也想拍
2020-12-10 12:20:59 来自手机
回复 0
拿完驾照第二天。我就开车兜了一圈高速,还好没有交警,吓死我了
2020-12-10 16:29:42 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2020-12-09 10:47
年轻的时候一天开三次,现在年纪大了三个月开一次!哎、、、

身体力行
2020-12-14 11:24:37 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2020-12-9 10:47
年轻的时候一天开三次,现在年纪大了三个月开一次!哎、、、

你是才司机
回复 0
静守时光 发表于 2020-12-9 11:48