生活在吉安,爱上麦地网!

有多少人拿了驾照不会开车的?

吉福霸王 发表于 2020-12-09 16:28
兄弟,不是歧视女性,女性在操作机械方面要差一点点,还有就是处理突发事件,紧急避险时选择嘴巴而不是选择手脚,因为大叫产生的音量可以掩盖恐惧,啊啊啊啊啊啊~~~~~~当然,一部分女性同胞开车比男性厉害,这个是存在的

好多公交车司机是女性,开车技术真不是吹的。
2020-12-9 18:23:14 来自手机
回复 0
主要是心理问题。开车就是要心细一点,注意观察,分析动向。
回复 0
15年科目三考试后就没摸过方向盘,第二次就是今年从4S店开回来。当然先在4S店附近绕了一圈。
现在侧方停车还是非常费劲。
2020-12-9 20:11:56 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2020-12-09 10:47
年轻的时候一天开三次,现在年纪大了三个月开一次!哎、、、

喂!妖妖灵,这里有人开车,还是急转弯飙车
2020-12-9 20:20:52 来自手机
回复 0
不要紧,自动驾驶已经来临。
2020-12-9 20:34:08 来自手机
回复 0
新手上路安全行驶5000公里算入门,安行5万公里算熟练。
2020-12-9 22:07:01 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2020-12-9 18:23
好多公交车司机是女性,开车技术真不是吹的。

那是职业,不会就得下岗了,车子进步改良以后,没有离合器的同步操作,只有油门刹车,大大方便了社会的同时,害了一些人,一脚油门可上天,所过之处寸草不生,哎
回复 0
君彩生活 发表于 2020-12-9 11:31
油门当车刹人间悲剧多多,现在的油电混合或纯电动汽车技术设计应该改进,无需离合,可是“油门”和车刹在一 ...

你可能没经常开车吧,要是油门和刹车一个脚控制一个遇到危险情况根本来不及,而且就算左脚刹车力度也没右脚大。很容易出危险事故
回复 0
静守时光 发表于 2020-12-09 11:48
我,快五年了不会开,身边大部分女性朋友也是极少开

我都开了两年多的车了
怎么说呢?刚开始的时候上路都会有点怕的,但是只要你反应快,有事踩刹车,慢慢就习惯了。
记得我刚买车那会儿,都是忍住恐惧逼自己上路的,那个时候一个人开去井冈山,亲戚朋友听说我一个人开去井冈山都替我捏了一把汗
2020-12-10 10:24:12 来自手机
回复 1 0
宛如我心 发表于 2020-12-10 10:24
我都开了两年多的车了
怎么说呢?刚开始的时候上路都会有点怕的,但是只要你反应快,有事踩刹车,慢慢就习惯了。
记得我刚买车那会儿,都是忍住恐惧逼自己上路的,那个时候一个人开去井冈山,亲戚朋友听说我一个人开去井冈山都替我捏了一把汗

天玉山大东山更牛逼
2020-12-10 10:32:14 来自手机
回复 0